![]() |
А что такое спул?
|
ARTSIOM, "болт-он" - то ещё размазанное понятие...
Например чтобы мои "болт-он" турбины встали - мне пришлось изготовить новую переднюю опору двигателя, переделать трубки подачи антифриза, подвода-вывода воздуха и передвинуть трубки кондиционера... |
Зато после этого турбины свободно, болт-он прикручиваются к коллекторам:bj:
|
...почти свободно :D
|
Хотя конечно это развод, а не болт-он. Болт-он должен ставиться при помощи ключей и отверток, не более.
|
Почисть личку
Цитата:
Опоры двигателя комплект = 260дол Форсы 720сс 6шт=350дол данные для перевода денег МОГЫЛДЯ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ MOGILDEA DENIS SERGEEVIC МОЛДОВА г. КИШИНЁВ ул.А.Ксенопол д11 тел +37379548260 Получить смогу в понидельник Отправить смогу почти в любой день след недели |
Если кому интересно опыт соклубников, то напишу. Если нет, могу удалить сообщение:D
Недавно катался перед настройкой (проверял что комп от галанта корректно работает) на пружинках, дуют 0.72. Турбояма на 1ой с холостых ОГРОМНАЯ!!! Зато едет совсем по-другому даже на 0.7. Даже на 13Г чувствовалось, что позже наначинают дуть. Реально позже. Так что, забудь про отсутствие турбо ямы на 20Т:bk: Здесь могут помочь правильные коллекторы, портинг голов и т.п. По этому лучше обратиться к Игорю. |
Ху из Игоь? Пока ставлю 19Т. Подую на них. От голов МИВЕК не отказался, просто в межсезонье не до них. Намылил зато я их как новые))
Я уверен, что турбоямы при прочих условиях не будет! |
Цитата:
У меня уже стоят и эта яма есть, почему ее вдруг у тебя не будет, откуда такая уверенность?:D Игорь и Shum один и тот же человек:D:D:D |
Цитата:
|
lycy, Виталий отчет по турбинам уже есть какой нибудь??? установил??? протестил???
|
Вован, установил
горя хапнул, мама не горюй никуя они не болт-он. Диаметр выходов больше, нужен или весь пайпинг другой и кулеры или переходник с большого на меньший, что их будет душить. Родной вентилятор на помойку, не влезают они даже со стоковым радиатором. Изгибы с холодных частей прямые, а не как у нас с изгибом, в связи с чем надо колхозить доп повороты, править систему подачи антифриза. На этом пункте сейчас и завис, антифриз убегает с турбин. Так что потестить получится через несколько дней. Но пока особой разницы по спулу и лагу со стоком не заметил. Но и не давил пока педаль сильно |
Померь внутренний диаметр выхода с холодной улитки и всё станет ясно, другой пайпинг не нужен.
С родным вентилятор всё влезает!!!! Я выкладывал фото!!!!! |
Мах, ну как не нужен если изгибы разные у улиток
Добавлено через 1 минуту http://www.3sx.com/store/catalog/tur...50-05-600l.jpg http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDgwMA..._id=8800005007 Добавлено через 1 минуту вверху на правой турбине наклон перпендикулярно турбине, а в низу они ровные |
Я понял о чем ты) Ну да, с сами выходами родной пайпинг не поставить (если только на соплях), но там не так уж геморно все, к нормальному сварщику за пол дня всё сделает.
Да, на все много время уходит, поставил, а то не стреляет, это не стыковывается.... Сейчас (после полученного опыта) я бы либо вообще не стал этим заниматься, либо отдал бы машину одним людям. Да - очень дорого берут, зато с гарантией и без своих заморочек и переживаний..... |
внутренний диаметр отличается на 5 мм
Добавлено через 43 секунды Мах, где в нашем колхозе найти нормального сварщика тут беда с любыми специалистами Добавлено через 35 секунд сфоткаю выхлоп ты ваще окуеешь:D Добавлено через 1 минуту и еще - где на стоке утопленные заглушки на картридже на кинугавах болты. Надо еще по человечески приколхозить подачу антифриза |
0.1мм у меня
Специалисты везде есть, уж сварщики точно должны быть! А вот с тем что посложнее будет обусловлено наличием спроса на подобные работы, а это от благосостояния населения и кучи факторов. P.S. у меня такое чувство, что у нас разные турбины:) Хотя 19т:D |
начитался тут всего... аж страшно... отпуск через неделю, колхоз ждет)))) короче мысль другая... смотрю уже 5 день на это дело. http://www.ebay.com/itm/GT368SX-GT-P...70638782194%26
и спокойствия нет.... Шум дай заключение. Витас я тут чуть пристроился не обесуй :-) Добавлено через 1 минуту Да Макс ты вроде их тоже знаешь скажи что думашь... |
Мах, 19Т - это всего лишь размер компрессорного колеса, его можно и в стоковый хаузинг засунуть
Улитка у меня H - это самая крупная в серии TD04. Почти как TD05 размером И кроме турб от кинугавы есть еще варианты 19Т именно для 3000ГТ с другими хаузингами |
http://gifok.net/images/2013/08/13/vpAjP.jpg
Похоже?:D Всё, я больше не буду писать. Я не пьяный, мерял всё сам, знаю о чем пишу! Если у тебя TD04H 19Т другие, значит другие, у тебя они больше, у меня меньше! У меня встали они с родным вентилятором и радиатором, фотки выложил. У тебя не встали. Наружний диаметр выхода с хол улитка раза в 2 больше, но стоит взять в свои руки штангельциркуль и померить самому внутренний диаметр и тогда сравнив показания с родным пайпингом станет понятно, что это необязательно, разница супер минимальна! У меня турбо яма есть, у тебя нет! У нас просто разные турбины и обсуждать их в твоей ветке не буду:bf: Может у меня не кинугава? Может и так.... |
Ну молодец, 5+ тебе в одноклассники!
|
Цитата:
|
тебя вообще куда-то понесло
я только порадовался за тебя что у тебя всё встало без проблем |
Я по-другому понял, тогда спасибо! И у тебя все встанет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг приобретёшь их - дам пару практических советов как ускорить на них спул и общую отдачу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Игорь. тогда с пендосом попробую списаться... я за другое переживаю.. за столько лет не померли бы.
|
Вован, помереть могут и на первом запуске
|
Там "мереть" нечему, пара втулок, пара колечек и т.п. всё решаемо ;)
|
Как то жестоко... будем надеяться что не сдохнут. Виталий, а сам что думаешь по такой замарочке... лодка по сути у нас одна. :snoozer017: только ты ближе к финишу:D единственное еще подожду vitalik-80 что он со своим китом на Н1 сделал...
|
мне до финиша как раком до Пекина. Мне еще надо решать с пайпингом и интеркулером и АЕМ лежит ждет своей очереди, затем движка и усиление коробки с Дэном уже договорено. Руки уже опускаются, т.к. спецов нормальных в Курске нет!!!
Вован, бери новые Кинугавы, зачем тебе кот в мешке. А то что всё решаемо..... кто только это всё решать будет |
Цитата:
|
Shum, это не серьезно. Кому нужен лишний головняк и лишние затраты. А главное потерянное время и скорее всего нервы.
|
печалька какая то!!! вижу чистого клона!!!
Цитата:
|
что могут х.з. Скорее всего их потенциал вытащить то будет не просто. Могут они больше чем у нас получится с них снять:))
|
кстати коллектора стоковые оставил??? У Шума вроде видел модернизацию до параметров равнодлинных.
Добавлено через 1 минуту Их бы на балансире проверить просто ради интереса. Да! С тебя фото отчет по установке обязателен!!! Добавлено через 2 минуты с кинугавами мне придется горячую улитку еще искать. свои тд13 не хочу убивать. да и вещь всетаки ходовая))) |
там пока полный фотоколхоз, а не фотоотчет:)))
С коллекторами подвис вопрос. Есть желание поставить МИВЕК головы, но не знаю способных это сделать. А там выходы на коллектора большего диаметра. Поэтому пока не решу что делать вопрос отложу. Кстати АЕМ отлично может управлять соленоидами МИВЕК. Там такая функция заложена заранее, правда называется ВТЕК)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |