![]() |
BAUR, направляющие есть. все четыре надо? надо посмотреть комплектность...
|
нужны диски если не продал и куда оплачивать ( они не кривые)
|
валерий, диски есть. Цена прежняя. Из косяков толтко небольшая вмятина на внешнем оболе. Фото и остальную информацию вышлю на электронку. Какой адрес?
|
|
пластик на фары есть в наличии?
|
vvg, к сожалению, пластика нет.
|
Жаль, не как не могу достать(
|
vvg, спроси у человека из Кемерово, он у меня в друзьях, у него наверняка есть, он с Японии таскает запчасти.
|
Кому запчасти???
|
нет нужны направлюющие только на левую сторону (на моем стелсе водительская), так же надо:
1. крышка подлокотного бардачка 2. козырьки (фото - 017) 3. вставки (фото - 068) 4. ручка бардачка с замком |
BAUR, Направляющие есть. Крышку подлокотника поищу.Козырьки без подсветки №017 в наличии, №068 вставка для ручки открывания двери у меня только правая, попробую найти и левую. От бардачка только замок есть.
|
хорошо то что есть беру, сколько за направляющие?
|
vvg, найдена одна пластмаска на фары. Скину фото на е-майл
|
привет. нужна обивка на ручник, если не продал, ручка не вышоркана? шов не распорот?
и пластмасска на фару тоже интересует, какая именно есть.? а то у меня одной не хватает) и еще нужен молдинг водительской двери (черная полоска с резинкой которое стекло с улицы прижимает) |
Sneg, зеркала боковые в наличии? от 3000GT?
|
fr33z3r0, зеркала без зеркал - оба разбиты(( но корпуса целы!!! Зеркала от Японца
|
Цитата:
|
fr33z3r0, пластик черного цвета - глянец. Разница в шейке зеркала. Водительское ниже. Посмотри у себя и увидишь что они разные по высоте именно шейка.
|
BAUR, добрый вечер. Запчасти еще нужны? В ближайшее время отпишусь по недостающим запчастям
|
Sneg, да все в силе нужно все что я просил
|
Sneg, Привет если ещё актуально нужна позиция 065
|
igoist136, Привет. Актуально, прошу обратить внимание что некоторые крепления кнопок не целые, на фото это видно.
|
Добрый день, интересует "030 Бачек гидрача 800р"
|
Jen2107, Добрый день. Да есть такой. Завтра проверю...
|
Jen2107, бочек гидрача в наличии, на какой адрес выслать фотки?
Добавлено через 2 минуты BAUR, извиняюсь за задержку. я нашел недостающие запчасти, фото выслал на е-маил |
Jen2107, бачек еще нужен???
|
Привет. 052 позиция в наличии? Интересует правая накладка.
|
Unknown, Привет. Да в наличии. Забирай обе, а то по цвету будут разные, цена то смешная) На какой адрес подробные фото выслать???
|
Дима привет, слушай стеклоподъемник нужен срочно левый, у меня тросик порвался теперь езжу с закрытым окном
|
BAUR, привет. есть такой, правда у него крепление верхнего колесика сломано, а тросик и движек работают. можно выдернуть его и поставить на твой. за 500р забирай.
|
договорились никому не отдавай Олег сейчас у меня в караганде, как приедет в новосиб заберет
|
BAUR, договорились! упаковываю.
|
Цитата:
|
что нибудь осталось вообще?
|
VitQ, Добрый день, все что выставлено в начале темы все в наличии. Проданные детали сразу удаляю. Одно уточнение. детали в основном от японца.
|
Привет что там с накладками?
|
Unknown, Привет. Фото выслал по адресу
|
Всем были высланы заказанные запчасти. На упаковке не экономлю, картона еще много...
|
Кому запчасти?)
|
коса от гто на стелс как?встанет нет?
Добавлено через 9 минут ну или хотябы фото косы в развернутом виде? |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |