![]() |
Новый рекорд паши 10.2
|
С ума сойти...
|
А я вам говорил, что АКПП поедет:) и дешевле чем ручка:)
ПАША МОЛОДЕЦ!!!! |
а каков порядок бюджета и сколько времени вгрохано в проект? чисто для общего развития. :rolleyes:
|
Порядка 30К в мотор-трансмиссию и т.д.
Порядка 10К авто - кузов-карбон-обвесы-покраски-сидухи и т.п. Начали с нуля зимой, поехали в начале лета. Но надо учесть что очень много работы делалось своими руками и многие запчати покупались по входным ценам. |
впечатляет! :)
а сколько людей фактически занимались постройкой? я в смысле сколько рабочих рук было в среднем? |
Цитата:
Так же Паше помогал Дима на черном ниссане 200СХ. Вроде все... |
лично мне приятно, что самой быстрой машиной, построенной в Украине и настроенной украинцами является ДСМ :) это не покупка авто с япы или польши и не вызов японцев для настройки - все отечественное и поэтому есть чем гордиться!!!
PS вообще я не фанат независимости Украины :) я родился и вырос в СССР :) Так что не обижайтесь дорогие россияне ;) |
никаких обид! действительно есть чем гордиться! молодцы!
даешь 8 секунд в новом сезоне! :) |
Какие обиды? ИМХО все мы из однйо страны - чтобы не делали политики:)
И такие машины - пусть они на Украине или в Белоруссии - это гордость для всех бывших СССРовцев!:) |
эвик http://www.gt-club.com/read.php?2,11269,11269#msg-11269
вышел из 10 секунд, интересно каков бюджет? |
говорят что немереный) присутствовал кстати на этом заезде, старт у него просто чумовой.
|
Я вообще то тему создавал в продолжение темы про самый быстрый эклипс СНГ, для сравнения бюджета, а не как отдельные тему в общем, и переносить коммент в отдельную ветвь не было смысла
|
|
Вставлю свои 5 коп:) Я не был свидетелем, но по моему Паше помогали все как могли, в нём например стоит моя ручка автомата:) :) :)
|
:de: а что за АКПП всё таки? какк бы узнать?
может нет смысла заказывать АКПП в США, если есть спецы на Украние .... все таки ближе и удобнее общаться !:) |
А меня больше интересует какие результаты у тачки сейчас,как-никак времени уже много прошло.
|
форумчане!! 4 класс Ли Антон, Mitsubishi Eclipse, время реакции - 0,217 с., время заезда - 10,689 с. (ПЕРВОЕ МЕСТО) В КАЗАХСТАНЕ))) так что у нас самый сильный ДСМ)))
Добавлено через 2 минуты http://www.dragracing.kz/news/zavers...ingu-2010-goda а это как бы моё алиби)) а то запинают сейчас соседи))))) |
вообще то он из 10 вроде как выехал....и давно....
а хвастаться не хорошо... но молодцы! |
Danila-master, теме 3 года,обсуждение идет уже далеко не о том самый быстрый ли это ДСМ :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Danila-master, лучше спеки его выложи, если знаешь.
|
10.2 кажись было лучшее время в прошлом году без каких либо переделок с 2007, из 10 не вышел.
вообще проект не движется, Паша судя по всему полностью ушел в работу. Машина просто на ходу и ездит на том же самом сетапе. Казахстан молодцы! :) |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |