![]() |
Шоб не потерялся список:
1. Chyx89 21-22 (с ночевкой) без разницы 2. Parus+1 Куда угодно - либо 21 либо 22(без ночевки) 3. Sky_3G+? Руза - 20-22 (с ночевкой) 4. GES+1 похфиг (не ругаемся)) куда 21-22 (с ночевкой) 5. Vs. Cherv Руза 20-22 с палаткой 6. S4astlivaya 21-22 пофиг куда, с ночёвкой Я так понимаю, что Иван отвалился, поэтому убрала из списка. Организацией я могу заняться, не проблема=) |
А что так тихо!?, мы едем или как?
|
едем =)
vs.cherv, ты местный в рузе ? Местечко приметиш ? |
народ, с погодой что то не айс. 18-20 градусов - считай в кофтах ходить днем
|
Мдэ, моржеванием что то не айс заниматься, может на недельку сдвинем??
|
На недельку сдвинуть, тогда я пас((( буду в Туле...
|
Место найдем!, погода была бы!)
|
Да я чет не знаю даже...Мне-то на погоду пофигу, но понимаю, что народу не будет почти.( Переносить на неделю бесполезно кстати, судя по прогнозам, погода будет не лучше.
|
Вот мне тоже пофигу на погоду. Я и на снегу в палатках спала, был опыт...
|
ок, тогда получается едем на Озернинское вдхр под Рузу, мб повезет с погодой-то,чем черт не шутит)))
vs.cherv, Вась,у тебя павильон еще жив?) |
Проезд до места не улучшился для пузотерок?
|
меня впишите в сиё мероприятие плиз может быть +1 или другой + 1
Добавлено через 14 минут а оказывается ет я +1 у GES ^_^ |
По ходу на субботу я сливаюсь...Точно скажу завтра.
Я тут просто автор игры в дозоре, как раз-таки 21го игра... Если получится срулить и оставить детище на попечение остальных авторов, то поеду с утра в субботу. Если же нет, то приеду утром в ВС. И по ходу кому-то придется меня встречать, тк шкрябать бамперами ой как не хоцца... |
S4astlivaya, я думаю, что соберемся компанией в Москве все, кто поедет в вскр утром и двинемся. Чтобы не встречать каждого по одиночке)
Я вот тоже все больше склоняюсь к варианту поехать в вскр утром. И, кстати, могу с собой взять отличнейшие прочные 6 дощечек, которые меня постоянно спасали, когда я тоже ползал на брюхе))) думаю, по дощечкам сможешь доползти, ничем не зацепив) |
Так а какой смысл 100 км от Мск переть на день,да и еще и в воскресение? На обратному пути-то страшные звери заполонят все пространство(
|
ETalon, ну там мяса поесть например:)
Звери... даааа... Да и фиг с ними) я сабик себе поставил наконец-то, так что теперь в пробочках ловлю дзен под музычку:) Но можно и в субботу. Лично мне все равно) |
NickolaSound, дык мяса можно и где-нить поближе) На водохранилище вся мулька в том чтобы а) купаться(с погодой облом) б) устроить тусу на выхи,а не несколько часов
Так-то на несколько часов пошашлычить можно и где поближе собраться) |
мне кажется, что надо искать что-то поближе. Согласен с ETalon
|
Ну вообще, да. Поближе было бы логичнее)
Давайте тогда думать над вариантами, куда можно поближе) Добавлено через 1 час 6 минут Я осознаю, что сейчас, возможно, разрушу все планы ))) но все же... если и все остальные поддержат мысль о том, что ехать за 100 км от Москвы в воскресенье ради одного для (из-за плохой погоды) немного нецелесообразно... то вот могу предложить... вспомнил, что тут есть хорошие места. http://maps.yandex.ru/?um=JhN3_hOTDC...zj&l=sat%2Cskl Мне, правда, крайне неудобно сюда ехать))) но там реально есть, где разместиться) |
Я тоже думаю, что если из-за погоды ехать с палатками многие откажутся, то нужно ехать куда-то поближе.
Мне в принципе без разницы, где мясо кушать) А если меня кто-нибудь подберет в районе Савеловского вокзала, то я буду счастлива, тк накатаюсь за всю ночь шопипец...))) Кстати ,если успею заехать за табаком ,то с меня кальян) |
Если шашлыки без купания - может на том же месте(под Живописным мостом) тогда,что и в прошлый раз?
|
Я не против, мне туда даже проще добираться)))
Купаться в такую погоду не буду один фиг))) |
А еще под живописным на случай дождя очень практично;)
Добавлено через 1 минуту S4astlivaya, как подобрать у савеловского...?:ai: а как же машинкой похвалиться?:) если под Живописный поедем, то туда ты проедешь - 100% даже без дощечек) |
Вооот, если под живописный поедем, то туда точно на своей поеду)))))
Осталось мне ее отремонтировать и из Люберец забрать))гггг))) Пожалуй, сегодня этим и займусь))) |
скоро буду знать под этим мостом каждый камень)) только неделю назад пробоводы собирались там))
|
А я ни разу там не была))))
Зато мост на Андреевской набережной знаю как родной)))) Так что, останавливаемся на варианте Живописный мост, воскресение? Если да, то во сколько и где встретимся для затаривания провизии? |
Что-то все отписавшиеся ранее как-то подозрительно замолчали:D
Ау, народ:) вы согласны с нецелесообразностью ехать так далеко в плохую погоду?) Отпишитесь, плиз, кто за, кто против, кто едет, кто не едет) Если едем под Живописный, то давайте как в прошлый раз, встречаемся в 10.30 на парковке Ашана на Рублевском шосее, ждем всех до 11.00 и идем затариваться) |
Боюсь, что не все тут ошиваются постоянно, как мы с тобой))) Поэтому возможно еще не прочитали)
Если есть списки людей с телефонами где-нибудь, то могу к вечеру обзвонить отписавшихся, что бы уже наверняка люди инфу увидели) |
В субботу и Воскресенье + 23 и солнце:D
|
Zed, вчера вечером обещали дожди на 21 и 22 =)))
|
Цитата:
|
Сейчас смотрю гисметео 22-23 и дожди)))
Нее, если большинство решит выехать за пределы МКАДа и с ночевой, то я припрусь к вам ночью после того, как отведу игру))) Кстати, при любом раскладе,куда бы не поехали, я приеду уставшая и невыспавшаяся, оттого неадекватная))))Гггг |
По итогам, предлагаю перенести до лучшей погоды.
|
S4astlivaya, Лучше бы пьяная и оторванная)))
Добавлено через 13 секунд GES, поддерживаю |
Хорошую погоду начинают обещать только с 8 июля. То есть, если рассматривать выходные, то это 12-13... не ну можно, конечно, и еще пол месяца подождать:)
Но можно же и просто собраться пожарить мяса под тем же Живописным, где не капает на случай дождя:) ну а купание уже да, перенести на июль) Вот только я походу ночью с сб на вс буду работать... и чувствовать себя в вс буду не лучше, чем S4astlivaya:):):) |
Погода не Айс!), вчера +4 было!, к выхам даже если и изменится на +20 с небольшим то смысла всё ровно нет, в воду не залезешь, я за перенос кемпинга на другую дату!)
|
Аналогично, сливаюсь до лучшей погоды!
Также предлагаю не уносить место для этой встречи куда то поближе! Это все ленивые Москали, не хотят на природу выбираться))) |
Цитата:
|
gOST, мне до этой природы - более 90 км пилить, также как и всем))) так что не надо там, будто я на каких то льготных условиях поеду в Рузу)))
|
Цитата:
По факту, я бы поела шашлыки под Живописным в ВС, а выезд на природу перенесла на 2 недели... |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |