![]() |
RoMel, встречаться сначала будем на парковке Ашана, где и будем затариваться продуктами. Оттуда все вместе поедем под мост. Если опоздаешь, то есть форум, где всегда можно отписаться.
|
Цитата:
|
NickolaSound, Договорились)
|
Еще можно голубя послать :)
|
Самый верный способ!:)
|
ZELLOж есть ещё =) или не поперло ?
|
а я хоть и была под мостом, но дорогу сама тоже не найду)))
Потому что я топографические кретин хронический)))))) |
Да не переживайте ж вы))) всех найдем и проводим за ручку))) только не теряйтесь - звоните если что)) я вообще живу в этом районе, так что звоните если потеряетесь +7 (916) 119-65-51 )))
Добавлено через 37 секунд GES, походу не поперло... хотя штука удобная. |
А где сей АШАН? куда приехать? дайте адресок.
|
Цитата:
Там чуть подальше если по парковке проехать (где точка стоит) - там меньше машин обычно. Там и соберемся) Добавлено через 1 час 19 минут 01. Star100 02. S4astlivaya 03. NickolaSound 04. Parus 05. gOST 06. jmsi 07. Murik 08. ETalon 09. Pooh_11 10. Андрей_GTO 11. Crocodile 12. amf 13. алевтина 14. AlenkA 15. RomaSN 16. ryndin 17. grover 18. RoMel 19. GES + еще несколько человек из вконтактика)) Офигеть) если все доедут, будет круто! Поедем фоткаться))) |
NickolaSound, теановода с теанаклаба запиши:)
|
gOST, блин, точняк, про Тимку забыл))) пардон)
Я сейчас еще в VK в группе пост запилю, может еще кто приедет) Добавлено через 4 минуты 01. Star100 02. S4astlivaya 03. NickolaSound 04. Parus 05. gOST 06. jmsi 07. Murik 08. ETalon 09. Pooh_11 10. Андрей_GTO 11. Crocodile 12. amf 13. алевтина 14. AlenkA 15. RomaSN 16. ryndin 17. grover 18. RoMel 19. GES 20. ParTim 21. SpeedMonster |
фоткаться, фоткаться - не для этого ж едем.
да и вообще я не фотогеничный (про машину вообще молчу) Мясо! |
Хотелось бы приехать....по деньгам посмотрю и по тех. состоянию))
|
Сегодня забираю машину из сервиса) Мне вернули 2ю передачу)))И кстати 4ю и заднюю тоже))))
Так что я буду, если еще что-нибудь не доломаю в машине) И постараюсь даже успеть помыть машину перед этим)))) |
S4astlivaya, ты забыла про пироги! :ao:
|
А вот кстати помню))))
И постараюсь сделать))) Иначе Крокодил опять мне будет весь вечер припоминать их)))) |
Цитата:
|
S4astlivaya, я бдю за перепиской..
прям от Ашана поедешь за пирогами, если вдруг решишь замозолить нам глаза)) |
А я сцепу на GTO добил ;-( Коробчилово ведёт к попадалову.
Если успеют поменять, то приеду. Ну или не леге. |
Цитата:
|
а хз, пока не придумала)))
Приедешь - узнаешь)))) |
Чуваки((( у меня провал(( мне 27го придется слетать через полстраны, работка возникла важная. Не попадаю на встречу. Очень жалко. Извините:(
|
NickolaSound, Засланец(((
|
Parus, ну как бы у меня зато 28е освободилось... но я сомневаюсь, что вы из-за меня одного перенесете встречу из 20 с лишним машин на другой день)))
|
NickolaSound, Ну если ты скажешь: Ребята, давайте ка перенесем... а то у меня ящик вискаря есть, ну просто сам никак не справлюсь)))
|
Parus, :bj::bj::bj:
Добавлено через 2 минуты Нет ну я, конено, не могу настаивать... но если и правда решите перенести на 28, то было б круто)) только я буду после 2 бессонных ночей... но это мелочи) |
NickolaSound, Ну вопрос не ко мне... кто организует пусть решает, я в качестве стада за всеми)))
|
сам 27 работаю и мне тоже будет удобнее
итакс ))) согласно метео сводкам встреча состоится 28 сентября http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ 28 числа есть вероятность постоять под солнышком место встречи под живописным мостом на тот случай а вдруг дождь ))) шапку поправил) Можно сказать закрытие сезона, тк многие машинки поедут на зимовку. Поэтому давайте соберемся и проведем время весело и незабываемо. Хотелось бы увидеть как можно больше машин и их хозяев ))) 28 сентября воскресенье, дневная встреча на природе (осенний пейзаж) с фотосессией, шашлыками, кальянами и тд. 1. Время и дата: 28 сентября воскресенье, время сбора: 12-13:00 на парковке АШАНа на рублевке у МКАДа 2. Место: тк вероятность дождя большая, было принято собраться под живописным мостом и далеко не ездить (там же где и в прошлые разы собирались) предварительный список: 01. Star100 02. S4astlivaya 03. NickolaSound 04. Parus 05. gOST 06. jmsi 07. Murik 08. ETalon 09. Pooh_11 10. Андрей_GTO 11. Crocodile 12. amf 13. алевтина 14. AlenkA 15. RomaSN 16. ryndin 17. grover 18. RoMel 19. GES + еще несколько человек из вконтактика)) обновления будут в теме и дублироваться в первый пост! Тему создаю заранее чтоб все всех успели предупредить))) и на драйве и вк и тд! У кого есть мангалы и столики привозите с собой ))) Рады будем Вас всех видеть. Для тех кто опаздывает или есть вопросы, или информация для колонны, общаемся online как по рации, что б тему не засорять в ZELLO http://zello.com/?lang=ru канал DSM CLUB Life и DSM CLUB, я уже там |
28го так 28го...))
А можно для топографических кретинов, координаты точки сбора у Ашана... Кстати, внезапный вопрос...А эта мобильная рация поддерживает канал обычных раций типа Кенвуд? Ездить в колене с рациями весело)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
NickolaSound, теперь с тебя тоже пирожки!!!
|
Crocodile, не могу обещать))) утром прилетаю и сразу на встречу) успеть бы на мойку заехать, любимую помыть)
|
NickolaSound, ну и что за балет?)) Лену в помощь)) за перенос мероприятия..
Кстати я теперь не факт( |
Дима, если тебя не будет и ты не увидишь от меня пиццу, это будут уже не мои проблемы))) Я свое обещание выполню))))
|
Привет, я тут новичок)) Возьмете на встречу?
|
Цитата:
|
здорово, я буду))
|
Напротив дома..подкатить что ли...
|
StayC, я от тебя с вопросами не отстану тогда))
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |