![]() |
Цитата:
интересует цены вот на эти позиции мотор, тормоза , коробку желательно с редуктором , в багажник нужны все пласмаски + коврик желательно в норм состоянии, спасибо жду ответа. |
STASYALTA, к сожалению, эти позиции уже в резерве. Если ситуация изменится, сообщу.
Добавлено через 46 секунд Комплект обшивок багажника, коврик и фанерка 4000 рублей. |
Человек из Кемерово, макс привет, есть мозги на атмо гто, моя 1990г на меху полный привод
|
Evgen 174, привет. Ты мне уже писал Вконтакте. Нет.
|
Цитата:
Не появились в оригинале в хорошем или отл. состоянии 1е поколение: обод руля, рукоятка мкпп5, обшивки дверей, подлокотник - все т.серое. |
Trambubel, привет. Карты серые 5000. Рули под перешив. Рукояток нет. Подлокотник посмотрю.
|
Цитата:
|
Приветствую! Задние кулаки с ступицами и суппортами есть?
|
Viktor4g37, приветствую. Есть турбовые задние ступицы. Тормоза тоже есть. Дорестаил и рестаил. Какие вам нужны?
|
Можно попросить сфотографировать оба комплекта с разных сторон и отправить на Вайбер +380506130151
|
Viktor4g37, дорестаил - однопоршневая скоба. Рестаил - два поршня. Рестаил стоит 12000 рублей. Задние ступицы вэдовые, цена 6000 за пару.
|
На почту фотки можно viktor_kupchanka@mail.ru
|
Viktor4g37, фото чего, конкретно?
|
фото турбовых задних рычагов с суппортами рестайл
|
Человек из Кемерово, а мне видео!))))))
|
ну раз пошла такая пьянка, Макс, давай уже пили свой ютуб канал или перископ, будешь вещать нам о ништяках заморских, корчелыгах невиданных, а мы лайки тебе слать... Телки будут тебе в личку писать и свидания назначать сотнями.... Заживешь, достроишь корч на GZ, покрасишь его в золотой (а блR, это уже было, плохо кончилось)...
|
SAT, ты жумаешь у меня есть время этим заниматься??))) кстати, начал дербанить красную с тюненным капотом. Там арагоста на тюнь пружинах swift... Перед 10к жесткость...
|
АААААААААААААА
оекей гугл, почем и где продать свою почку |
SAT, разберёмся)))
|
Арагоста моя
|
Человек из Кемерово, Добрый день интересует шкив коленчатого вала для мицубиси GTO 1991 г . и левая противотуманная фара
|
Вот это я понимаю человек жахнул поиск, на все деньги! 6 тем разом поднял.
Уважаемый Артур, а у вас какой шкив? под клиноремень или под ручейковый? Добавлено через 13 минут В техническом чате ватсапа проскакивал вопрос соответствия шкива md138339 и Hyundai/Kia 23129-35010... Я сам как-то искал по картинкам аналоги Hyundai/Kia на свой MD 177199, по картинкам нашел подходящие 23124-39504 и 23124-39004. Но никто так пока не сравнил их фактически. Это надо либо заказать и проверить, лиюбо снять свой и приехать в магазин с наличием и проверить... |
шкив коленвала для миц GTO z16a клин+ручеек
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |