![]() |
День добрый,нужны оба передних крыла,капот,фары в сборе,решётка радиатора (она же центральная вставка),подфарники(которые поворотники передние) и поворотники соответственно тоже,и ещё усилитель передний(который под бампером).сколько за всё денег будет?
|
Artur21, Левый суппорт есть, 1 т.р.
Добавлено через 35 секунд Андрей777, эбу нет Добавлено через 1 минуту саня dj, привет. пока только поворотники новые могу предложить, 3 т. пара. |
есть рычаги 4вд передние?
есть пороги пластиковые? |
Борис82, рычаги есть,по 1т.р. внешних порогов уже нет.
|
Привет
Защита ГРМ нижняя часть "лючки" передних подкрылков (которые доступ к двиглу открывают) маленький блок предохранителей с +клеммы АКБ есть чтонить? |
Nikers, привет.
защиту только новую могу предложить в два раза дешевле чем в крупных магазинах. заглушки посмотрю. блок есть рабочий. дублировал в личку. Nikers, |
ок, жду с нетерпением
*личку почистил, если уже высылал прайс то продублируй плз |
Nikers, в личке все.
|
Добавилась МКПП. 15 тыс.
|
есть привода в сборе и ступици обе ?????
Добавлено через 3 минуты есть привода в сборе оба и ступици обе нужны напиши смс 89273330125 |
Привет, 1г 4wd передние привода есть? Дросель в сборе?
|
Michelengelo, привет. привода есть, в идеале. 5 тыс. за пару. дроссель на шестиболтовый мотор есть 1500
|
Интересует радиатор кондиционера, живой желательно ))) Есть?
|
Есть очень живой, но от 3000gt, насколько впихуемый, не могу сказать, померять не на чем.
|
выпускной коллетор эво3 ?
|
Цитата:
|
Blues, на днях сделаю, ок
|
KaiHansen, Двигла в сборе с навесом + коробка уже нету скорее всего?) 1g 1993г fwd D22A 4g63 2.0 DOHC
|
o1yx, с этого клипса нет, есть с другого. в личке общение продолжаем.
|
данному продавцу KaiHansen (Г. Сергей Викторович) была возвращена ранее приобретенная деталь, которую он получил. Деньги он не вернул и на сообщения и звонки не отвечает.
|
продавец вышел на контакт, надеюсь все решится
|
Все будет у всех хорошо
|
Здравствуйте.
Интересует: Торпеда 3500 Центральная консоль 1500 Кулиса МКПП 1000 Зеркало салонное 500 весь пластик салона 100-1000 Фото, есть ли в наличии |
del, KaiHansen кидальник! Есть отзывы http://www.dsm-club.org/forum/showth...ight=KaiHansen
|
Дроссель
А ситуация не изменилась, я написал в предыдущем сообщении, что продавец вышел на связь.... это да , но деньги так и не вернул. Так что внимание -данному продавцу KaiHansen (Г. Сергей Викторович) была возвращена ранее приобретенная деталь, которую он получил. Деньги он не вернул и на сообщения и звонки не отвечает.
|
вентилятор системы охлождения есть?
|
Мозги еще остались? Номер какой?
Добавлено через 1 минуту Еще нужен молдинг правого переднего крыла |
А ситуация не изменилась, я написал в предыдущем сообщении, что продавец вышел на связь.... это да , но деньги так и не вернул. Так что внимание -данному продавцу KaiHansen (Г. Сергей Викторович) была возвращена ранее приобретенная деталь, которую он получил. Деньги он не вернул и на сообщения и звонки не отвечает.
|
Вентилятор охлождения двигателя есть? и за сколько?
Если есть, отпишитесь пожалуйста WhatsApp 79536088410 |
Цитата:
|
KaiHansen, Здравствуйте!Интересует Воздуховод вентиляции боковой MB439357 фото здесь http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800
Спасибо Добавлено через 5 минут KaiHansen, Здравствуйте!Интересует Воздуховод вентиляции боковой MB439357 фото здесь http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800 Спасибо |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |