![]() |
Цитата:
|
Аналогично...
|
вообще с дроугого конца города но всеравно подьехал.
|
предлогаю устроить альтернативное место гденить на юге москвы для тех кому не удобно ездить на ленинградку:)))
|
Мда...Поддерживаю TazMana! :)
|
Цитата:
но два места это полный бред местечковые тусы - отказать |
а чё делать? вот представь, мне с юго запада ехать! до октяборьской ещё нормуль а дальше всё стоит, третье тоже стоит? и чё мне теперь 1,5-2 часа тратить чтоб попасть на встречу?:))))
|
Еще раз предлагаю как раньше в центре... Еще есть целая куча елок-палок и шеш-бешей... Там и бужать можно и места есть... Про бронь не знаю...
Вчера по Яндексу пробки 10 баллов были вплоть до 10 вечера... Москва стояла... Я бы затратил около 3 часов до Ленинградки... |
Было весело)))
Добавлено через 2 минуты TazManпредлогаю устроить альтернативное место гденить на юге москвы +1... поддерживаю... |
2 Хорошенькая Ну как тебе знакомство с алко-ДСМерами??? :ag:
|
так что баня эт дело хорошее, но надо бы чтоб все удобно былоб:))) центр и никаких ленинградок:)))
|
во-во! Вован, ты сам на западе живёшь и прекрасно знаешь как геморно добираться до ленинградки вечером в пятницу;)
|
2TazMan +1
Сам езжу на встречу с Миклухо, пробки до 10ти вечера всегда И время встречи перенести на попозже:) |
Во! ну мне считай оттудавоже ехать:)))
|
А мне из конькова ехать... ну никак неудобно. А если в 18.00 с Сокола с работы сруливать..разворачиваться только в районе ТТК обратно...вообще не катит!
Рядом с Болотной набережной (при выезде на Б.Каменный мост) какой-то барчик открылся, мне знакомые рассказывали, что им там понравилось, можно пробить, что за место...;) |
Надя из конькова есть куча дорог до ленинградки. И представь себе цены в этом баре.
|
Тогда есть альтернатива.... Перенести зимние встречи на субботу... Дач и всякой лабуды, я думаю, ни у кого нет в это время... Давайте обсуждать...
|
мне все равно в какой день главное чтобы позже 9 вечера
|
я в субботу точно не приеду! либо оч и оч редко
|
Согласен с идеей обсудить перенос на субботу, пятница - это пипец, хотя сейчас каждый день практически такой :( мелких дтп => пробок дофига просто
Интересно, раньше считалось, что все на дачу едут в пятнуцу вечером, а сейчас то куда все гонят??? Надо копить на вертолет, обсчался тут с одним владельцем, не помню точно его марк увертолета, но говорит, что на 100 км примерно 20 литров 102 есть, макс скр - порядка 200, вертолет 4-х местный, цена 500к баков (вертел импошеый, типа с большим запасом надежности), летом катал меня, есть видео у меня, просто пипец, но это все офф, так, наболело просто... |
Мне всё равно,можно и в субботу,главное где-то в тоже время.
|
Есть вариант неплохое кафе с бильярдом в районе метро Рижская/Алексеевская, работает до утра, приемлимые цены, и весь народ поместиться... но ехать в час пик тоже не очень удобно (хотя не труднее, а зачастую и быстрее чем на Цветной бульвар или в сауну на Леннградке)
|
Лично я тогда зимой вообще не смогу приехать в суботу на встречу.
|
мля сретенка фореве:)))
Добавлено через 27 минут мля сретенка фореве:))) |
выдыхай ;) повтор поста через 27мин
яб тоже вернулся на сретенку и субботе отказать - выходные это решение других забот |
да эксплорер заглючило, нажал отправить и окно свернул, потом открыл смотрю оно всё отправляется, ну я ещё раз нажал:)))
хоть и на сретенке не очень удобное помещение, но народ там всегда собирался:) |
Цитата:
Имеется точно такойж как ты описал... |
Ну что? Я б тоже не против тряхнуть стариной и вломится снова на Сретенку... Посмотрим заодно что да как...
|
а мне пофиг, главное - парковка, чтобы эвакуаторы не грозили, хитро парковаться к бардюрам - не вариант, диски жалко
|
эвакуаторы доставали только на цветном и то! тех кто не мог почему то с другой стороны припарковаться
правда пару раз изза этого "зажгли" :D |
Только народ, которым не нравиться Ленинградка, убедительная просьба, в случае переноса в другое место "центр", все же приежать на встречи, а то сейчас все кричат, а в итоге на встречи опять будем приежать Я, Себастья, Вован и др. кто тусовались на Ленинградке, нам и там очень удобно. А кто едит с Юга, мне кажется пофиг что Цветной что Ленинградка, пробки теже, главное ваше желание.
|
Цитата:
Главное чтоб место нравилось... а как доехать это уже другой вопрос. Я работаю на чистых прудах, мне сретинка вообще рядом, но я всеравно за Ленинградку. Может опрос с голосование замутить?! -Ленинградка- -Сретинка- -другое место- на прошлой встрече были: 1)Я 2)Student 3)Sebastian 4)SCHUMный 5)Alex77 6)dls 7)Kit 8)f.c. 9)Sherb 10)Холосенькая 11)когот забыл... И всем место понравилось. И никто не возникал, типо ехать неудобно. Москва сцука по пятницам стоит всегда и везде. И полюбому ехать комут будет неудобно. Но знаете поговорку, "Семеро одного не ждут" так вот, комуто придется идти на жертвы. |
ой не надо а...
прошлой зимой мы с ангелом чуть ни вдвоём тусили и что? мы перенесли к себе поближе? с 2004 года я столько встреч посетил и полных и пустых ... не будем тянуть одеяло на себя это приводит к расколам, а к этому отношусь плохо, нервничаю, совершаю плохие поступки ;) ЛЮДИ - я понимаю вам там хорошо, но другим плохо давайте искать консенсус, не надо бравировать количеством ваших приездов ;) на ленинградку сьездил? попробывали? попробуем в это раз сретенку Добавлено через 1 минуту повторяю - то что вы были всё три раза на "на лениградке" - не даёт вам право этим давить на других и не нужно пока голосавания - кроме "ленинградки" в этом году ничего больше на зимних встречах не пробывали а уж про "семеро одного...." помолчали бы |
А никто одеяло и не тянет, просто полюбому кто то будет возникать, что это "не НРА..."
Есть радикальное предложение, тупое но вдруг кому понравится: 1 неделю встречаемся на западе, вторая на востоке... раз в неделю меняться, чтоб все были давольны... Хотя всеравно, тогда заорут серер и юг... типа почему нам ехать дальше. За Сретенку, яж говорю, давайте голосование пустим?! |
зачем голосование??? зачем???
на этой неделе - сретенка - дальше решим как ещё пробывать |
А может вешать на каждую встречу голосование север/юг, и голосуют те кто реально едет на данную встречу? Результат фиксируем на пятницу утро? А то может с юга никого и не будет а мы туда попрем или наоборот...
А Сретинку попробовать надо, а то я даже и не знаю что там |
при всём уважении к соклубникам - голосование в данном случаи фикция
мы пробуем разные места, повторю - этой зимой НИКУДА больше , кроме как на ленградку не ездили дальнейшие упирания, я лично, буду воспринимать как желание "тянуть одеяло на себя" я попробывал и многие сьездить на ленинградку - попробуйти и вы и в другое место проведите паралели - сколько приехало в 1й раз, 2й и 3й.... |
согласен, а потом проголосуем
|
Ну хорошо, давайте попробуем, если больше никто не возражает. Посмотрим и который раз убедимся, что кофе-хауз полное г...
|
РЕБЯТА я сам с коньково ЮЗАО)))) ну пипец как не удобно!!!!! Но на встречи езжу сам по себе редко, простите завал на работе, скажу прямо мне СРААААТЬ где будут встречи, от этого чаще ездить не буду, ну и реже тоже из-за того что неудобно!!!!!
Ленинградка- понравилась, остановка как дома уютно парковка удобства кароче кто нашел минусы так это только в расположении... одеяло ни кто не перетягивает и всем кто отписал так же как и мне СРАААть, главное встретиться в тепле и УДОБСТВЕ... А что главное дсмеру ПОДЕШЕВЛЕ И ПОКОМФОРТНЕЙ))))) Ну не найдем мы место что бы каждый из нас пешком ходил на встречу!!!!!! Хотя я и Ломоносов))))) могу и пешком придти)))) ну да будь что будет кароче я высказался на все согласен, только не в компресионное кольцо!!!!! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |