![]() |
Да ради бога как он називается,главное чтоб все япошки были.В атмо класе неверное хонда будет всех бить,а вот в турбо класе будет интересно,митсу,субару,ниссан,тоyoта.
|
Ага еще WRX STI, EVO и SKYLINE нам не хватает.....
это уже Unlime получается.... С учетом как наши 3000GT охотно приежают, думаю пока реально ориентироваться не Целику |
Незнаю как у вас,но у нас атмо несаревнуются с турбо,посколько в класе до 3.0л попадают только литраж 1.6турбо и таких машим мало,знаю только Mazda 323 1.6 turbo AWD.
|
Цитата:
кстати я собираюсь на следующую битву. только вот когда она состоится? до зимы(осенью) или после... если до зимы, то я полный тюнинг(кроме нулевика), после зимы... может буду уже видоизменённый...если успею всё поставить. да кстати, я на механике.... впринципе обычные сеялки (которые последние атмосферные, вроде около 190 л.с) с VVTI я без труда обьезжал... очень хочу уже увидаться с вами со всеми!!! да что говорить я BRIANa ещё ни разу не видел, хотя живём в одном городе |
ОФФ
А я тебе давно говрю, надо встретиться...Хоть на минина....млин город то маенький, вечерком можно легко где нибудь. |
Цитата:
|
У вас ето в Росие,в Москве,у нас,ето в Латвие,в Риге.
|
Цитата:
|
А кто нибудь из нашего монопривода выиграл у гт-фориков? И вообще хотелось бы подробный отчет кто с кем ехал,результат ,время
|
|
Ну это времена квалификации,по ним мало чего понятно т.к я по гос номеру никого не знаю:)
|
costarika, а фотки выложишь?
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |