![]() |
на большую :)) придет - выложу фотки ;)
|
Цитата:
|
дсмлинк умеет управлять стейджет инжекторами?
|
Линк может подключать 2-й ряд инжекторов и соответственно переключать топливные и карты зажигания по заданным условиям .
|
прикольно :) я не знал :)
|
Да турбина жир
http://www.xtremeukraine.net/Downloa...arest/daff.gif |
Эх хочу нимагу)))))))) Класс, надеюсь до первого снега обкатаем))))
|
Hardwarest, как-то неприлично, но я тем же занялся)))))
|
Горячая часть - тру)
|
Maximus1md, на твоей машине?
|
вот это штучка. Класс.
А че такая не любовь к ФП тоже фирма. |
Не.. на моей думаю большевата будет)) всетаки 2.0, пора уже Желтого выпускать из конюшни))))
Любовь к FP то есть)) тока пока ценник не устраивает)) да и как показала практика показатели у борга можно сказать чуток лучше)))))))))) На мою наверное 362й будем ставить) |
с турбинами ФП все ок, писал же что и сам хотел, просто дорого.
речь о том, что кроме ФП есть другие турбины, которые может и не лучше, но уж точно и не хуже, как показала практика |
Хорошая турбина ни вапрос , тока причем тут ФП ? :) . Не хотелось бы видеть клоны тем intel против amd или ati VS Nvidia :) . Уверен FP знает за что берет такие деньги и хорошо что есть более бюджетные альтернативы в лице BW или Holset , да и не стоит забывать "старую, добрую" GT серию от гаррета.
Но в любом случае я думаю что эта турбина тебя не должна разочаровать , так что ждем ее установки на авто и результатов в след году . |
Хорошая турбинка, поздравляю, ты ее давно ждал... Скажу по чикрету, если бы я ее увидел раньше, то уже бы наверно начал комплексовать по этому поводу и выставлять на продажу свою ФПшку вместе с коллехтуром )))
сейчас уже не буду, но причина не в турбинах ))) |
Был на выставке в Германии, вот только что, и специально изучил что стоит на моторах. Значит все моторы небольшие с мицубиси турбинами 03, 04, 05 серии. А все по больше это только Борги и Холсеты. Даже на Ламборджини стояли борги, на мерсах и поршах тоже.
|
экономят :)
|
даж и не знаю что написать...
может и правильное решение, если судить из теории, что все что не делается - к лучшему. наверно нужно проще относиться к таким вещам, ибо машина это все таки неодушевленная железка... тем более ты и раньше порывался, но что-то останавливало, а может не тот момент был. но все равно как-то немного грустно |
Цитата:
грустноватый финал получился у БЖ, на мажорной ноте было бы более правильно что ли, ну да ладно... Butcher, надеюсь это не повод покинуть форум насовсем? понимаю что интерес к данной теме уже наверное ослаб, но опытом надо где-то делиться :) |
грустно, но только из-за грусти тянуть не хотел :)
форум покидать пока не планирую, а финал - уже какой есть :) мажор - не моя нота :) |
когда 1й раз пожалешь, что продал - чиркани тут пару строк ;)
|
а дальнейшая судьба желтого какая? хоть в хорошие руки попал? а то г1 и так с каждым годом все меньше и меньше :(
|
booker, Пока мои, а там посмотрим
|
Hardwarest, а чего смотреть? катайся на легендарной машине :)
|
booker, )))
|
От себя могу выразить респект! Во многом согласен, особенно про долгострои и большие турбины! Но надо двигаться дальше, ведь конечная цель всего этого-удовольствие, а если его нет или оно омрачено чёрной магией(таки есть колдуны))) то в топку всё это!
Добавлено через 2 минуты booker, думаю у Кирилла не менее легендарная Г2 будет! |
да evo будет ;)))
|
Хоть и немного грустно , но я хочу поздравить Диму . Никуда он от нас не денется , удачи ему с дальнейшим авто . :)
|
Цитата:
|
Я щас расплАчусь!
|
Жёлтый, Мы тебя никогда незабудем...
Всё... 1G для меня стала историей.... перехожу на 2G/Evo |
Достойный, пройденый путь, вызывающий исключительно уважение.
|
Был б деньги или спонсоры то чтото б слепил) А так посмотрим. Пока это чудо в продаже
|
хороший путь и сильное решение :)
в любом случае вызывает уважение |
спасибо за добрые слова :)
|
Butcher, ну вот :( на кого же мы теперь ровняться будем? и про ведра разговаривать
|
Скажу от себя. Я в принципе не расстроен что Дима сделал такой выбор. Машина у него долгострой, она кроме разочарования нифига не показала. Как только соберет, пройдет обкатку, чтото там покажет хряць и сдохла.
Не знаю в чем вина, либо карма, либо возраст, но настроение она портила сильно. Я тоже пытался собрать её до кучи, но к сожалению я не всесильный. Зато видел радость Димы когда он курировал постройку Макса. В принципе Димон получает что хочет строит и настраивает машину и получает результаты. В этот раз я решил его не останавливать. Кузов, тоесть саму машину я забрал. Денег как всегда нет. Если появятся и я за него расчитаюсь, то я её построю и буду гонять на каждый день. Пока заготовка в продаже, может кото решится взять и я конечно же помогу собрать до кучи. |
neo, место свободно ;) а про ведра- ну для меня теперь говорить про ведра - не мешки ворочать )))))
Добавлено через 1 минуту Hardwarest, Машина у него долгострой, она кроме разочарования нифига не показала были приятные моменты, не надо ляля :) |
Butcher, Я в общем
|
Ну что сказать.... не стоит сожалеть... нужно только радоваться за тебя дружище! Я очень был против этого всего конечно... долго уговаривал подумать лишний раз.. но такое решение принято человеком с сильным духом... не знаю кто бы так решился ещё сделать.. я пока не готов))) да и желание выехать на трек во мне толко возросло за прошлый год. Я приобрел друзей новых, а это главное. С другой стороны ребят, Дима не покидает нас))) он всегда будет тут) Я же со своей стороны буду стараться не огорчить его;) Да и блин, ево очень клёвая тачка:ag: так держать!
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |