![]() |
f.c, фотка с сыном порадовала "она валит батя"))))И желаю успешного исполнения планов)
|
Ice_man, спасибо!
|
Здарова Игорь, что-то тишина давно про клипсу... или потом сразу кучу всего выложишь?)))
|
Наг, неохото писать, да и некогда.
|
f.c, Гарик, надо подсобраться! У тебя хорошо получается!
|
Mad Max, Мааааккссс вернулся =)))))
|
Цитата:
|
booker, как-то криво написал? или просто понравилось само действие? =)
|
Ну наконец то, разродился =) Молодец Игорюх, всегда было интересно читать твой БЖ. а ты взял и перестал писать, давай возвращайся в писание =)
|
Цитата:
|
booker, сам горд за эхту покупку =)
п.с.: через какое время можно добавлять сообщения в БЖ, чтоб они выводились отдельным письмом, а не добавлением к предыдущему? Бакс, да я разобраться в добавлении не могу =)) |
Цитата:
|
booker, понял, спасибо!
|
f.c, диски зачетные=)все оч и оч здорово=)сколько планируешь снять?не понадобятся ли усиленные привода от эво 3 рс?
Добавлено через 7 минут кстати хотел вот еще что спросить))а что за краска такая специальная? (я о краске под термоленту) |
Ice_man, ну посмотрим как эти диски будут смотреться. сегодня еду напяливать резину.
мы уже настроили с Фетом на прошлой неделе машину. Вылезли только ориентировочные цифры, которым я не верю. Чуть позже на стенд сгоняю. Не могу быстрее заполнять БЖ, тк он добавляет странно. вот: http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/222/241/1315.html по факту больше похоже на температурную краску |
f.c, скинь в личку сколько получилось=)оч любопытно)просто интересный сетап=))с краской понятно=)а катки будут сидеть оч и оч хорошо=)
|
Почитал еще одно обновление.
А какого диаметра диски 18е будут? По морде постараюсь что нибудь решить с мордой из белоруссии. |
Цитата:
|
Бакс,:bv:
|
Ice_man, спасибо
Бакс, да, диски 18е. 19ки буду брать другие эдваны по морде был бы оч сильно признателен. |
Цитата:
Игорь, сделаю все что в моих силах =) |
f.c, как всегда все оч интересно и легко читать=)желаю хорошей настройки и качественных ощущений=)ибо чую у тебя их будет целая масса..все таки авд...=)ну и само собой хочется увидеть это вживую когда она будет готова))
|
Ice_man, спасибо! со след недели буду стараться на встречи приезжать
|
f.c, Оооо =)
|
f.c, круто!!!=)буду рад увидеться)
|
Отлично, тоже хочу посмотреть в живую...
|
Уже на дорогах Москвы =))
|
f.c, ааа круто поздравляю=))что там в итоге получилось рассказывай=))интересно же всем=)
|
Ice_man, а что в итоге? Собрал, поставил новые колесья, поменя бензонасос, занизил по самое неболуйся (хотя все равно кажется, что высоко) и езжу =))) Красивые фото делать не умею, да и некогда пока.
|
f.c, по красивым фото, в июне фоткаемся на календарь. оК? =)
|
Бакс, круто. есть фотограф?
|
f.c, фотограф есть. Договорились на фотоссесию в обмен на мультируль от пассата сс нового +) (руль как опция помоему что то около 14 тыр стоит +)
|
Бакс, возьмите меня с собой=))
|
Ice_man, если с погодой повезет, буду фоткаться в эти праздники
|
f.c, гуд=)
|
очень красиво! искренне поздравляю и по-хорошему завидую
очень гармоничный внешний вид какая высота от порогов и от бамперов до земли? |
f.c, поздравляю Игорь!шикарно просто выглядит!Просто восхищение вызывает машинка=)хотелось бы вживую увидеть=))
|
Обалденный теперь уже едущий гсх! Поздравляю!!!
|
Офигенный внешний вид!
|
Всем большое спасибо...самому нравится, но талон всё же тянет =)))
uhoplan, если честно, не мерил. Под передний бампер залезает мыс от кросовка. Ice_man, если погода норм и кто-то приедет в субботу, то я там буду =)) Наг, едет, но не так как хотелось бы =)) уже комплектую список к новому заказу на внутрянку движки Бакс, талон, я думаю, будет не хуже =) |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |