![]() |
Ребят, всячески присоединяюсь!!!! Всем удачи, счастья и любви!!!! Я вас обожаю))))))
|
Тоже поздравляю всю ДСМ-семью! :) Успехов в Новом Году в начатом и незаконченном! Я вас тоже обожаю! :dk: :bp:
Отдельно поздравляю "главаря" ДСМ-семьи! :) Творческих успехов тебе и терпения! И спасибо тебе за поддержание тебе в бодром здравии нашего клуба! С НОВЫМ ГОДОМ!!!:az: |
Да ! С Новым годом Клуб, админы, организаторы ... всех с кем познакомился в клубе и ещё предстоит познакомиться !!! Я уже год на ДСМ-е и очень рад дружелюбной атмосфере, давайте продолжать радовать друг-друга в следующем году!!! С Новым Го-до-ом !!! :)
|
А что можно пожелать? Чтобы грядущие невзгоды вас не затронули.
С новым годом:))) |
Что бы 2009 был удачнее всех прошедших, что бы весело его встретить в компании близких людей.
Что бы в 2009м мы улыбались чаще, и чаще нас посещали счастливые моменты. С новым годом DSM ! |
Я очень рад, что у нас есть замечательный клуб с такими замечательными и разными людьми. Очень рад, что у нас есть такой замечательный и развивающийся форум с таким замечательным Админом ( Costa привет! ) и спокойной и рассудительной администацией ( Превед Братва! ). Очень рад, что у нас стало появляться всё больше и больше сильных и красивых машин, благодяря нашим Зубрам Тюнинга и конечно Игорю(Stez). Очень рад, что провидение мне послало Игоря ( Angel9 ), который после всех моих злоключений, вновь вселил веру в тюнинг и в DSM. Поэтому я могу сказать, что у нас в клубе всё очень хорошо!
В будущем году хочу всем пожелать быть ещё дружнее и сплочённее. Чтобы наш форум продолжал расцветать и развиваться. Чтобы у всех были возможности, средства и силы для реализации всех своих проектов. Чтобы мы, как можно меньше, встречали на своём пути плохих людей и как можно больше хороших. Чтобы нас миновали разочарования и неприятности. Ну и конечно здоровья вам и вашим семьям!!! Чиса от Зюзинских! |
С наступающим! Всех благ в следующем году!
|
Товарищи сектанты, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:az:
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ С DSM)))
|
Ураа!!!!!!!!!!!!! Всех,Всех,Всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающими!!!!! Коле-особый респект!!!
|
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! 31.12.2008 17:53. скоро у нас он уже Наступит ! всем самого хорошего в этом году.!
|
Всех с новым годом!!!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Ном Годом!!!
только со стоянки поздравил и поставил машинку )))))))))))) |
Присоединяюсь ко всему выше написанному.С Новым Годом Всех.И всего только самого наилучшего в Новом Году,чтоб все плохое осталось в старом году)
|
Всем Вам Форумчане и Вашим семьям - удачи в Новом Году... и вседа.
|
С Новым Годом Вас!:)
|
Ну что ДСМеры всех с Новым годом:Счастья и удачи всем!!!
Уходит 2008г, уходит год крысы, уходи Д.Буш, уходит все плохое(с). ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
С Наступающим Всех.Всем счастья,удачи,только позитив и ни какого негатива в новом году.
|
Ребят! С Наступающим! Пусть год крысы канет в лету, а вспоминаться будет только хорошее. Плохого хватало, но пусть год быка даст нам силы и упорства преодолеть все трудности. Главное желаю Вам - ЗДОРОВЬЯ (это главное все-таки) ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ И ЧИСТОЙ, ДА И ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ! С настпующим, ДСМ семья!!!
|
Товарисчи, братья, с праздником! Пусть все мечты сбудутся, машинки будут самыми надежными, девчёнки самыми любящими и любимыми, а работа самой престижной и денежной! Счастья и радости )))
|
Всех С Новым Годом!
|
с Новым Годом вас, друзья!
|
поздравляю всех с новым годом!
желаю вам здоровья, любви, мудрости и детей побольше ;) |
Хочу, чтобы в Новом Году Мицуба анонсировала G5, и чтобы у него мотор был эвиковский 4в11 турбо, чтобы была полноприводная версия, а кузов и стайлинг как у концепта.:rolleyes: Было бы это, а остальное натюнингуем!!!
Одним словом, чтобы наша машина мечты опять стала новой!!! Желаю всем денег, чтобы хватило на новинку, когда она появицца! Поздравляю всех соклубников с НГ!!! |
Всем желаю что бы все у всех сбылось и нечего за это не было. Счастья и любви всем.
|
С новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть в 2009 году, все исполнили свои мечты (со своими КЛИПСАМИ)
|
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ! Пусть в этом году все будет так как мы этого захотим!
|
С новым годом, счастья, удачи, дорог без пробок ну и чтоб кони не подводили ;-)
|
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Желаю терпения всегда и везде,здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!!! Пусть все плохое что было, останется в прошлом,давай те войдем в этот год с самым лучшим настроением и самочувствием!!! P.S. Желаю от всей души как можно меньше проблем в этом году с нашими ДСМами!!! |
Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Вот, наступает Новый год, Две тысячи девятый… Что он с собою принесёт И будет ли богатый? Какие он сюрпризы нам, Несведущим, готовит? А может, он не знает сам, На чём он нас подловит? Давайте, встретим мы его, Как будто долго ждали! Закатим праздник - ого-го! Забудется едва ли! И Новый год, увидев, что Его мы так встречаем, От счастья будет на все сто Красив, незабываем! Пусть кризис стороной пройдёт, Не зацепив нас сильно, Пусть этот благодатный год Накормит нас обильно, Подарит радостных побед И благ больших и малых. Таких, что ждали много лет… И красок небывалых Добавит в нашу жизнь сполна, Наполнит смыслом новым И нам покажется она Подарком самым клеевым! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
С новым годом всех друзья!)))))
|
Ура, товарищи, наступил 2009 год! Всем здоровья, любви, удачи!
|
В этот час, хочу поздравить весь наш многочисленый ДСМ с этим прекрасным праздником,
с этим, еще пока неизвестным нам "бычьим" годом! Пусть этот год пройдет сплочая, а не разлучая коллективы! За этот год мы совместно совершили немало выездов, начиная от самы скромных и незначительных встречь малых групп, заканчивая массовыми выездами. Но всеравно, к сожалению, в этом году число активных участников нашего ДСМ движения сократилось, и поэтому призываю в новом году давать себе отвлечься и отдохнуть в нашей веселой, дружной и прекрасной компании! Давайте и далее всегда быть готовыми, в любую минуту помочь друг другу поддержать в трудный момент, ведь многие из ДСМеров уже давно стали лучшими друзьями С Уважением, ALCO DSM DEVIL aka ~Вован~ |
Ураааааа С Новым Годом всех :) пусть всё плохое останется встаром году....
|
ура
DSM С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю всех DSMеров с Новым 2009 Годом! Желаю всем круглых колёс,дешёвого бензина и недорогих цен на детали ваших любимых авто!
|
Пушистого всем нового года!!!
|
С новым 2009 годом!
С новым годом!
Желаю всем в 2009 году, авто без аварий и поломок. Гармоничного стайлинга и глубокого тюнинга!!! |
Всех С Новым Годом!!!!!!
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |