![]() |
на эво3 будет скорее как на г1
|
booker, EVO3 как G2
|
Цитата:
|
Если вариант с 2Г то там вставки в подушку, а в 1Г подушки
|
А комплект от 1Г встанет на 2Г
|
S.I.V., у меня от 1 Г
|
полностью комплект?
|
S.I.V., ну боковые от 1Г, а продольные, вставки в сток подушки, то на 2г так идет.
Есть в наличие от 1Г http://forum.xtremeukraine.net/viewtopic.php?t=1809 Добавлено через 14 секунд Надо фото выложу |
А продольные которые на лыже сидят, вообще целиком меняются или только вставки
|
1G Задняя целиком, передняя вставка
2G Передняя и задняя вставки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.dsm-club.org/forum/tuning...io-mnenie.html |
booker, Ну у меня такой набор приперся
|
промежуточный между г1 и г2? ))
|
booker, ну я не знаю как у тебя но максу и бучу приежало так. одна целая подушка и вставки
|
может америкосы чего напутали, но нам с себастьяном приехало по 4 полноценных подушки как на фото
|
мне тоже 4 целых приехало
|
и Лемуру тоже 4 ре целых
|
у меня вставки пришли и их и поставил
|
MuTbKa, так у тебя же г2, а все предыдущие посты про г1
|
А номера подушек остались на Г1, скиньте
|
вставки ацтой, лучше полиуретановым герметиком залить
|
Цитата:
|
Цитата:
есть смутные подозрения что имеются основания предполагать такой же расклад и с большими подушками. |
так ты ставил вставки как от г2, у меня комплект от г1 отлично стал без малейших косяков
|
аа.. ну повезло. всё равно герметик бюджетнее, а результат по-моему намного лучше
|
насчет повезло хз, судя по отзывам не мне одному :)
про герметик ничего не скажу, имхо это не то, но как вариант выточить из резины с танковых траков у нас в городе сайленты из нее точат, ходимость в разы выше любого стока |
мне на G1 комплект встал как родной!
|
Цитата:
|
и скока она отходила?
|
Цитата:
и в чем экономия, если комплект полиуретана из 4 штук стоит примерно 4000 р. ? |
Я тоже так сделал, залил уже начинающие рваться стоковые подушки типа "полеуританом".
Боковые и переддная уже 10 тышь пробежали, а вот задная всё равно под замену, так как основа всё таки резиновый сток, то получилось, что вся заливка в месте с резиной сбоку вылезать начала, уже милиметров на пать её выдавило в сторону водителя... Впринципе как бюджетный вариант усиления стоковых подушек вариант ничего, тюбик обошолся в где то в 25 баксов, хватило на все четыре подушки. Но от идеи заказать правильный полеуритан не отказался, единственное я не помню передная и задня подушки от чего у меня встали, с 1G или 2G :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
sergex может и так я уже честно говоря не припомню, с подушками в спешке дело было. Но я думаю перед, зад, поставить сток, уж больно на холостых в кузов вибрация идёт, да и живут они оригинальные подольше боковых, только вот вспомнить, с первого поколения я их оставил или уже со второго....
А боковые пускай бегают, раздолбаються, поставлю пулеуритан, как то спокойнее мне будет что ли. |
Цитата:
|
Должны, но по факту, чаще на 2G почему то рвуться боковые, особенно что с водитеьской стороны...
|
наконец сподобился и поставил себе ещё и большие подушки- на акпп и со стороны грм. Ну что могу сказать? Ощущения -супер! Давно надо было это сделать, но что поделать, не было времени. На сто никто не соглашался , пришлось плюнуть и сделать всё самому на стоянке под 50-ти градусным казахстанским солнцем. Всё подошло прекрасно. Единственное я не понял: до какой степени надо теперь затягивать гайку на шпильке? Втулка-то короткая, примерно на сантиметр меньше общей толщины двух половинок? Пока затянул по резьбе настолько же как было раньше. Вибрации после пары тройки дней сошли почти на нет. Небольшая дрожь в руле -внимания не обращаю, зато! никаких стуков и дёрганий двигателя , приёмистость и ощущение улучшения управляемости. Эт потому что стал чувствовать всё переключения и частоту оборотов руками. Стоковые подушки теперь никогда не поставлю, если только что-нибудь не сломается из-за жёсткости крепления.
|
на 99% у тебя прислали не правильную втулку...
у меня в комплекте на подвеску тоже было пару косяков втулка должна быть вровень с полиуретаном и именно она должна принимать на себя нагрузку от болтового соединения лучше отдать токарю правильные размеры, чтобы выточили нужную втулку. иначе полиуретан быстро умрет из-за надломов да, и через 500 км проверь состояние гаечек и болтов в моторе. от вибрации откручиваются |
Нормально закручивайте и ничего не открутится.
|
Цитата:
|
я чот запамятовал насчёт втулки большой подушки, а вот на той что для коробки точна короткая, и вот что я вспомнил - на механических коробках другие подушки, с трёхболтовым креплением. У меня и сами половинки не сошлись внутри, между ними остался зазор как раз тот самый сантиметр. Видать эти вставки для подушки на мех. коробку. *лять! ну всё через жопу
Добавлено через 5 минут столько косяков с одним комплектом Добавлено через 52 минуты походу видимо из-за того что он на 2г с механикой, а у меня автомат |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |