![]() |
ура, спустя примерно десять дней мне пришла ссылка на смену пароля. Коль извини, засрал тебе всю почту наверна :)
|
А что может быть? Меня тут МОЗО забанил, а после того как разбанил у меня на все темы с подпиской пропала подписка.
|
было просто в очереди на серваке 12 000 писем и все зависло
очередь очистили *** |
кто нить сталкивался что в chrom'e не открывается меню пользователя? или это только у меня такое, в других браузерах все нормально
|
Prostoy paren, ага, тоже самое
|
конкретно в этой версии форума это не работает, а реализуется внизу (когда кликаешь) (ajax скорее что не так делает)
на vr-4 у же все нормально, это версия 3.6.0 а на vr-4 - 3.6.8, но допиливать эту уже не буду след движок 3.8.* |
тем, у того кого НЕ РАБОТАЕТ ЛИЧКА (ЛС) (ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ)
пока у пользователя не будет 5 постов - у него не будет ЛС много спама от новичков в лс |
в принципе можно и увеличить цифру, а то 5 постов легко преодолимая планка, и скорее всего что эти посты будут не по делу
|
ну как сказать, образно из 4500 юзеров в базе 1907 имеют меньше 5 постов
ам...ну например JORAGREK...много пишет http://www.dsm-club.org/forum/search...induser&u=8670 а выхлоп 3 поста, конечно если захочет то и 5 наберёт, только сколько не поставь все равно преодолимо это так ...чтоб не ставить большой забор и делать трудности всем, ставиться куча маленьких заборчиков - захотят, перешагнут...а иначе всем плохо будет |
Глюк системы личных сообщений
При попытке ниписать личное сообщение или ответить на сообщение пишет:
PSL54, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. Как быть? |
PSL54, ну так у тебя же нет еще пяти сообщений!!! Когда будут - все заработает
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот уже есть пять. Добавлено через 2 минуты Не работает, кстати, и количество сообщений тоже не увеличивается. |
PSL54, почитай эту тему выше
Добавлено через 1 минуту Сообщения не во всех темах считаются |
Потрясающая глупость... Это мне теперь надо гденить какойнить фигни напостить, лишь бы догнать до пяти?
Смысл в чём? О_о |
PSL54, смысл в том, чтобы новички сначала огляделись, присмотрелись. Если за пределами флуда фигню запостишь - модеры покарают, а во флуде сообщения не считаются.
Я бы поставил запрет на создание новых тем для новичков лучше. |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |