![]() |
а например, конкретнее, какой малокубатурный? или какие точно не стоит рассматривать?
|
Очень рекомендую в качестве первого мотика сузуки-бандит, 250 или 400 кубов.
|
AlexM, точняг! ну а если совсем туго в технике , то и ybr125 ямаха, лёгкий всё прощающий мотик! азы трогаться и рулить тормозить на нем как раз взять можно! опять же всё индивидуально. Кому-то и с 600 нормуль стартовать, вкатываются быстро
|
спасибо :) есть над чем подумать. пожалуй все таки попробую школу отыскать. или взять уроки в частном порядке у кого-нить
|
У меня есть хорошие книги с картинками, многое объясняется:
Книга Кейта Кода об искусстве вождения Дорожная стратегия. Дэвид Л. Хафф Техника спортивной езды. Ник Йенач Дзен и исскуство ухода за мотоциклом. Роберт М. Персиг |
на инглише? :)
может ссылки есть? |
нет, все на русском
ссылки есть, но сайт мой заблокирован на народе |
жалко. интересно было бы почитать, может так по инету поищу
|
дак у меня на компе есть. куда бы выложить? ifolder - сцобака медленный
|
а, если есть возможность залить куда-то, то ваще класс!
на любой ресурс даж медленный) на рутрекере раздачу открыть можно как вариант :) |
закачал все одним архивом: http://ifolder.ru/22856401
|
спасибо! буду изучать на выходных :)
|
О кстати полезные книги! Там реально много инфы плезной! Лучше о подвохах знать заранее , чем ощущать потом на своей жопе их! Читал так же с интересом их в рапские перерывы ))
|
книги книгами... помимо теории нужна практика... в идеале пойти в мотошколу к тренеру. он и теории научит и даст правильный вектор на практике. и таким образом будет самый быстрый эффект.
самому конечно тоже можно... но риски выше и времени требуется больше. PS. интересно сегодня на горе кто-нить есть из безумных фанатов? :)))) вроде как открытие официальное.... PS2. а на даче выпало 20 см снега за ночь |
я сёдня проснулса и оболжел! Хотел с братом отметить в гаражике днюху!!! хер!
на мкаде ад! клипсу накрывает потоками говна) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |