![]() |
Налетай торопись...
Парни, никто не желает внести пополнение в ряды "быстрых и синих" да ещё и европеек? :)
Сцылко на авто |
Не пойму в чем подвох, может дымит или коробка ушатаная. Хорошая цена для левого руля.
|
DRV
Ты думаешь, что 3000GT/GTO/Stealth в возрасте 12-20 лет расходятся как горячие пирожки? Мониторю рынок этих машин уже лет 5 - регулярно (раз в пол-года) всплывают более-менее адекватные ТТ за цену в районе 10-12 тысяч долларов. Всплывают и висят по паре-тройке месяцев. Только для тру-фанатов =) Купил бы, да денег нет =) |
Клёвая! была бы красная - в миг улетела бы. ))) Европейки крайне редко всплывают.
Еслиб я планировал взять 3000GT то уже бы смотрел этот экземпляр - внешне он весьма хорош. Если она ещё и с блоком второго покаления и с 315 тормозилками то ваще бомба! |
Роман, ну надо так же заметить, что не так-то и легко их найти, чтобы именно леворукая VR-4...
Я свою с пол года искал точно. |
13 с половиной тысяч просмотров наводят на мысли :)
|
Ну дык, дядька Shum плохого не посоветует! :)
|
что за аппарат
Может кто знаком с этим экземпляром? В описании сопливый бред юного стрит-ракера направленный в сторону себе подобных. Подозреваю, что убита в щи. Финальный аргумент в объяве - убил напрочь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15293020-470d57.html |
Цитата:
)) А меня вот это поразило больше - а) -Расход по трассе 7,95. б) -в багажник, если сложить задние сиденья, свободно входят 4 баллона 245R17 W до 270 км/ч! ... вот у меня в багажник входят только колеса с индексом Y почему то :D |
В багажнике со сложенными сидухами действительно много места, а вот насчёт расхода - реально повеселило :ag:
|
Дай бог каждому такой расход ))))))
|
Впрягусь, у меня подобный стелс при экспериментах по трассе жрал 10л при 120км/ч, если тошнить на 5-й километров 80, думаю такого расхода можно добиться;) Но это только во время экспериментов:cool:
Стандартный расход у меня был 20-25 по городу 15-20 по трассе, в зависимости от того, как "летать":ag: |
нда, грубовато смотрится...
|
при перегонке в 3500км ело так, на полный бак, 75л мог проехать 650км т.е 11.5л на 100.
ехал 140-150 думаю до 10 можно довести.а 7.95 можно тлько накатом добится медленно разгонятся потом убираешь скорость и катишься)))) обьява висит долго той зимой еще видел) |
выглядит машинка не плохо, я бы даже купил наверное
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |