![]() |
всем большое спасибо!покупка откладываеться на неопределённый срок.
|
ктонить чтонить знает про это авто?
|
я не знаю! Купил бы для восстановления, если турбо мех!
|
знач не клубовое авто?
реально яп турбо мех.... |
передние крылья без поворотников,если родные то либо авд либо 420а...если говоришь что турбо,походу полноприводный.... дай ссылку на описанеи к нему.
|
Straideros, а ты себе присматриваешь или так просто интересуешься?
Пиши в асю, если что! Пензюки заинтересовались.......))) ты разве не заметил что на клипсах могут стоять различные смеси рестайла, дорестайла ии вообще..... |
с поворотниками они смотри лучше....
|
Groozzz, Антох,адскую смесь применяют чаще всего не от хорошей жизни,особенно крылья... Афтор отпиши че по чем,у меня к ней есть интерес.
Добавлено через 2 минуты Ildar-ca, сори,не заметил повортничек на меленькой картинке. |
|
Всем привет! авто мое.подвернулась она мне чисто случайно. япошка 95года механика и турбинко есть)))ток вот все это дело надо собирать еще надо тянуть проводку.но в нашем городе походу проблемки с електриками.
вот что под капотом. http://img388.imageshack.us/img388/6...0067qm2.th.jpg 1.30 mb :( кто что скажет? |
Bupyc CMeXA, а что говориьть нужно? у тебя под капотом кроме движка и кучи проводов ничего нет.Ты её продаешь? Или взял как есть? если не секрет,то почем?
|
offtop
мишу_рашена вокруг машины никто не видел случайно? |
По стилю работы с проводкой и отсутвию половины запчастей под капотом очень похоже на МишуРашена. Берегитесь :ag:
|
|
Сделать можно все, главное иметь желание.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |