![]() |
сегодня погода гадская, на улицу не то что выходить, выезжать не хотелось!
ну вышел, дошёл до машины 50 метров, ботинки уже мокрые, сел поехал ... еду в потоке ... по встречной полосе херачит км так под 80 индура брызги в разную сторону ... честно говоря я от такого энтузиазама припух. |
Develope, Ой напомнил мне ты прошлое прям! помницо интузиазм такой у меня пёр пипец! я сс мота просто каждый день не слезал, тачки не было какой-то переод) так вот я в ливни адские катал) Дождевик и вперед)
ужас, едиш, визор весь в воде -перчей протираеш постоянно, машины тя просто поливают с ног до головы потоками воды ох ох ох))) щас на такое не готов конечно и смысла не вижу) Если ток на дальняке всосаться в ливень, но никак не так по москве гонять в говне) |
ну и весна млять
|
ничо, в субботу все будет в норме :))
кстати вопрос товарищи байкеры: кто живьем видел в продаже вот такие мотоботы (Diadora - Rookie)? нужен размер 43-44. http://diadora.mr-moto.ru/netcat_fil...3ac8ee33ccbad6 обзвонил ряд магазинов - нигде нету. кое-где нашел но размер либо 3х либо 45+. покупать с ebay не померив не хочется.... может видели где? или что-то похожее на них видели.... |
ШВЕД, в мр мото на вднх позвони. Я вроде там видал их. По размерам уточнят тебе !!
|
там как раз либо мелкие либо огромные... :(
|
ненененененененененененененененене. хорош, завтра сменю масло и выезжаю. полюбому!
|
Веснаааааааааааа! поставил хрусталь поворотники на клипсик) мойка! ща пойду малировать)))) натирать))
моты носятся уж вовсю) |
Ну вот, машина внезапно умерла, надолго, примерно до осени.
Так что я теперь точно на мотик снова пересяду:) |
сань, даже с открытием поздравлять как-то неловко...
что пациенткой случилось? |
ШВЕД, пока не разбирал. Что-то подклинило (маслонасос или обрезки балансиров), протащило ремень ГРМ, ударило по клапанам. Дальше похоже клапан в 4 цилиндре обломился, повреждения головы ну и наверное всего остального. Сегодня потащу в гараж, буду вскрывать :(
|
От мои красавцы ))
http://i050.radikal.ru/1104/1c/99bea2cf301d.jpg О смарите , поставил поворотнички ! красотка http://i012.radikal.ru/1104/9c/88b2ba1eeca8.jpg |
UTKA, уважуха! ещёб седан в комплект или джип и больше ничего не надо )))
|
Ужасы ДСМ клуба, дженерейшен некст.. Т.е. 3G так сказать..
Овощная машина и овощная тачка, а как все начиналось...... |
Develope, Ага, вот пока без работы осталса! я к том что в планах джипчик в семью подрезать жене кататься, ну т и так семейный говнолаз какой нить) И комплект внатуре) Как на рап выду, займус)
спс Punisher, Овощ да, по динамике согласен! но чесно говоря мне ее стайл оч нравится, г1 2 и 4 не то для меня! А так по городу мне ее вполне хватает, при том что я на тачках не гоняю, На трассе легко 160 едит, такие скорости тож не по мне ) В общем каждому своё) Меня она устраивает. Будет положение норм в жизни ПОРШ куплю ) Чесно говоря да недавнего времени был обладателем спорта в 155 кобыл и весом 170кг) и все разговоры про прет и не прет мне прям как-то чужды были и умиляли) Всем клссного настроения и живости тачкам и коням) |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |