![]() |
:ag: :ag: :ag: Да)) 7,95 это расход на галстуке:D :D :D
|
все дело в блатных номерах!Они сразу литров 6 с расхода убирают - это реальный факт...даже нет, СЕНСАЦИЯ! БЛАТНЫЕ НОМЕРА СНИЖАЮТ РАСХОД ТОПЛИВА И УВЕЛИЧИВАЮТ ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!(фото 18+):ag:
|
Кто нибудь видел это чудо живьём ?
|
А вот панель с рулём у него от второго поколения! может это второе поколение!
|
[QUOTE=Shum;672061]В багажнике со сложенными сидухами действительно много места,
Да не Игорех, я к тому, что как индекс скорости покрышек влияет на вмещаемость в багажник?))) т.е. для чего это вообще написано?) |
Цитата:
Твоя же вроде Красноярская, да? выхлоп по центру? |
По фото видно, что она красной была раньше. Спереди выступаетиз под синего.
А так я бы съездил посмотреть, но за такую цену не понятно в каком состоянии... За 300, хоть сейчас бы забрал. Если с доками нормуль и не дымит. И все переключается. Кстати, ооооочень давно висит. |
Цитата:
|
BigFoot99, Блин, ну нравится мне эта модель... Хотя знаю, что солью через некоторое время. Но сам факт обладания. :):):):):):)
|
за 300 европейца чтоб не дымила и все переключалось:ag: , я когда себе искал ты говорил что даже атмо нормального за эти деньги не найдеш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рас пошли воспоминания, кто нибудь знает судьбу машины Странника. Помню продалась она за сущие копейки учитывая все ништяки.
|
Цитата:
|
печальная сутьба у машины странника
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |