![]() |
Ну можно...
Кто будет ??? |
короче я поехал на вднх к 22-30, если но кого не будет то поеду на смотру
Добавлено через 7 минут Sebastian уже там)))) |
Я буду к 23...
|
Меня не починили, не приехал (((
|
ну вот, наступила пятница!!!
как обычно проводим сбор ВВЦ. собираемся в 22-30, запасайтесь тёплыми вещами, погода нам обещает прохладный вечер. но как уже выяснилось ДСМ мороза не боится и поэтому уверен что людей будет как обычно МНОГО! там уже посмотрим что делать - может как по старой практике - окупируем парковку торгового центра - а может и на вдехе останемся. одно могу сказать точно - будет ВЕСЕЛО. |
ну седня то уж точно доберусь а то все время читаю ваши мессаги уже дома...
|
а я не поеду, поднадоело одно и тоже
|
star100, не Вань, ты нам НУЖЕН.
без тебя никак, да и ктож ещё сделает такие прекрасные фотографии как не ты? то что тебе надоело фотать одно и то же понятно, но каждый раз после встречи почти все кто там был сидят и ждут когда же ты выложишь свежий фотоотчёт!!! и если для тебя все фотки одинаковы то для нас это совсем не так! PS кстати я сегодня на своей буду, а то надоело пасажиром кататся, наконец то сделал))) |
Значит вы сегодня без фоток :((((
|
Приеду ) Правда всё ещё наблюдателем :( Надо хотя бы первые 200км аккуратно проехать.
|
будем будем.
|
Буду пить, курить и морально разлагаться, присоединяемся!!!
|
Пить буду чай, курить парламент,а вот морально я уже разложился )))))))))))
|
Цитата:
|
кто будет к часам 20, а то я там с хозяином фольца встречаюсь скажем так одному как то не камельфо.
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |