![]() |
я думаю, что мы делитанты и правильный вывод сделать не можем
без обид, по мне лучше р.станция на урал 375, чем на хаммере в 375 у меня запчастей больше, а знате ли иногда с танцию чего то попадает а другая далеко ;) |
Цитата:
|
вот вы ржёте, а какойнибудь грузинский генерал, из-за них всю жизнь испортил...
|
книжку такую никто почитать не хочешь?
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/4...40a21_full.jpg Название: Советские авианосцы - авианесущие крейсера адмирала Горшкова Автор: С.Балакин, Вл.Заблоцкий Издательство: "Яуза"-"Коллекция"-"Эксмо" Год: 2007 Страниц: 239 Размер: 30 Мб ISBN: 978-5-699-20954-5 Серия или Выпуск: Арсенал коллекция Язык: русский |
Да никто им хамеры не отдаст! а американцам авианосцы нужны так как они воюют всегда далеко от дома! и летать им далековато! а тут плавучий аэродром! куда нада туда и приплыл! а так еще нада договариваться с базами да и аэродром может не подойти! это захватническое вооружение!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут набери в гуггле два слова "вернуть" "хаммер" - куча ссылок на эту тему со всех новостных лент, включая украинские да с комментами :) Опять же читал в новостях, что так как машины мы им не собираемся отдавать, то они хотят выставить за них счет чего-то в районе 600тыщ баксов Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
это pdf
уже отсканено |
а где ссылка??откуда качать?
|
[HIDE=30]30 мб http://files.dsm-club.org/temp/aviakrejsera.pdf [/HIDE]
|
смотрю народ просвещаться стал благодоря нашему бравому админу!
По поводу выставления счета улыбнуло! Может им тоже выставить счеть за вызволение хамеров от грузин! |
Писец какой-то! Это как надо унизиться, что бы в позорно проигранной войне еще что-то просить вернуть. Походу амеры выставили счет грузинам за проё%анную технику, и теперь грузины пытаются хоть что-то вернуть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Российская Военная база на территории Южной осетии и абхазии... как всё быстро разворачивается...
|
Коль спасиб за книжку очень интересная
|
ну давайте смотреть правде в глаза: абхазия возможно и будет "независимой" а осетия то не выживет со своей территорией и населением! и скорее всего присоединится к россии! так что все закономерно!
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |