![]() |
Цитата:
Как единственный автомобиль на каждый день её тоже брать не стоит... она много жрёт и грязной зимой на ней не комфортно. (у меня три шикарных тачки а зимой всёравно езжу на форде фьюжене потому что так комфортнее :ag: ) Ценность данного конкретного экземпляра в том что она европеец а это значит более выгодный внешний вид и некоторые дополнительные ништячки ввиде правильных регулируемых фар, часов в салоне и спидометра без миль. Явный недостаток этого экземпляра - синий цвет. Красные слепые - мощнее на 20% и карма уних ровнее :ag: :ag: (это местная шутка) Не надо гнать её в альпину гони в GT сервис - там общение будет по делу а не "ВАУУ какая ТАЧКА интересно как она устроена?" ))) GT сервис: +7(495)5008687 Олег. Позвони, объясни ситуацию, скажи что в DSM клубе посоветовали, попроси записать на диагностику. |
Цитата:
Конечно это будет не единственная машина. Я хочу в ней ездить далеко и долго один, ну или с женой, хотя этот мой выбор она не одобряет. Ревнует наверное. Про сервис- понял. Навреное так и сделаю. Хозяина только уламывать придется. Видимо он не очень уверенно ей управляет. чтобы через пол москвы пилить. |
Моё мнение таково, если нравится - надо брать, и излишний выпендрёж тут ни к чему.
Всё равно она 100% будет битая, с косяками и требующая локального ремонта. Идеального турбо авто нашей марки да ещё и за такие деньги не найти, это факт, значит вывод прост - либо брать зная что придётся вложиться в неё, либо вообще голову не забивать насчёт этого авто... |
Shum, Согласен,но брать авто у которой в ближайший срок откажет кпп иди дрыг тоже не вариант;)А то что бабла ввалить надо это 100про
|
Цитата:
pit8ull, А как ты проверишь КПП при покупке ??? В общем посмотрел я ее... Ооооочень много косяков... Под покраску - Бампера (оба); Передние правое и заднее левое крылья; левая дверь; правое зеркало. Климат не работает. С рулевым валом какая-то засада. Аморты капота не держат. Нижний ряд скоростей выбивает, но тут что-то с тросами походу. Лобовуха треснута. Антена не выезжает. Задние ремни вырезаны. Омывалка фар не работает. Пластика омывалки левой фары нет. Ремни все под замену. Что-то в рулевой. То-ли тяги, то ли еще что-то. Бархотки на дверях под замену. Про движек ничего не скажу, но работает нормально. ESC не проверял, но возможно работает. А лампочка машинки, загорающейся - это походу подруливающий задок. Значит тоже что-то не то... Но есть и плюсы. Но о них потом. Короче, сток (кроме выхлопа) в состоянии 3-. Но залог оставлен. |
Цитата:
Значит не судьба:( |
Ufer, Ну я не знаю, что будет озвучено, но я 10000 оставил сегодня и мы договорились, что владелица завтра ее снимает с учета и я ее завтра забираю.
Кстати, продавец, походу не в теме. Это не его машина. Ну и еще, кстати. Я то знаю, на что я иду. И если у тебя нет в запасе (на машину) 50000-100000, то лучше не покупать такую машину, впринципе. Это касается любого варианта этой марки. Лучше посмотреть в сторону Эклипса. Он дешевле во всех отношениях. |
Цитата:
Ну и удачи в море |
Ufer, Спасибо.
Я его беру под переделку под зрячего. Т.е. в том виде, в котором он сейчас есть, без вложений ездить НЕЛЬЗЯ. |
Цитата:
МНе именно незрячий и нравится. Похож на еще одну хотелку- Lotus Esprit Как доведешь до ума- покажешь? :) |
Ufer, Если куплю и не продам быстро потом :):):), то да.
|
судя по описанию, задроченая помойка. ну в принципе за этот ценник большего ждать не приходиться.
|
Марат, Время покажет.
Не понравится - устраню все косяки и продам дороже. |
Антоха59,ага 24, выхлоп один бачок с левой стороны
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...3000_gt/maniz/ в баках не считал но не мало сжог |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |