![]() |
Elmar Незачто, все равно в 10 минутах от дома) Корпус АКПП не видел, но кажется цел. Но вот под капотом все довольно сильно "сместилось")
З.Ы. А зачем тебе сабж если не секрет? У тебя же нормальная тачка. |
Цитата:
|
Цитата:
А-у, какие 70 тысяч? в танке что-ли? тут работы ЗА сотку по-скромному БЕЗ учета запчастей. + запчасти + автомату имхо пе*да после такого удара! вперед парни мне такие дрова не нужны, весь смысл этой машины для меня был в ее целостности а разбирать ее рука не поднимется. после такого она все равно никогда не поедет как раньше, а чтоб поехала так надо вкладывать +200, так что увольте. я вообще стараюсь не ездить на битых машинах. а уж спорткупе тем более с битой мордой..... я канэш понимаю что тут небитых G2 по пальцам пересчитать, а может теперь и вовсе нет, но у меня была... все хватит эклипсов а то хрен накопишь с ними ними на GTR к 11 году. на вот такой вот, например http://9.auto.ru/all/94/9484aa92.jpg |
Digital,
Почему сразу флудить? :confused: Ну х.з., кому во сколько обшлась бы! :rolleyes: |
Кому что известно про это авто??
Возникла мысль взять МКПП - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2745965.html :ag:
Кто что знает про сей авто????;) |
Недели две-три назад смотрели у офицалов "Митсубиси на Коломенской" загнали
это отсутствие машины полный хлам. Там большие проблемы с двигателем. ходовой, стойки на замену. диски тормозные (у всех). Битая была в перед и зад. В России почти 8-9 лет. Стаканы надо варить. Парень забрал за долги. И пытается продать труп. Резина слики... Кондея нет. |
Ixeim, СПС)))) а то инфы на нее вообще нет((((
|
Саня ты свою всё таки продаешь? И почему???
|
alexsupra, сделай лучше свап своей.
|
Знаю машину. Чел ее убивал конкретно (местные гоп-гонки), так что не советую)
|
Цитата:
|
По этому и цена такая низкая)))))
|
Три хороших датчика это что интересно?))
|
датчик температуры пивасика)
Где-то видел это авто.. вроде бы осуждалось, или я путаю. |
а какая цена должна быть? у меня все в идеале..никто не звонит даже....
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |