![]() |
и у меня смена мота произошла наконец! продал fz6, взял новый fz8-небо и змеля! 600 кубов не едут))) жду когда обкатка пройдет и...)
|
mishok, круто ! Новый купил?
|
Мишок ,поздравляю, звони- прокатимся по городу, сосед-))))
а я себе дождевик заказал со штанами и ботами(перчатки,точнее напалечники, уже есть) |
Цитата:
почем продал? |
UTKA, ггг а я говорил что твой прошлый мот дура большая =)
Добавлено через 2 минуты Билин что брать R6 CBR600RR или CBR600F4i ? R6 как газонокосилка, CBR600RR хз не слышал плохого и хорошего CBR600F4i вроде нравится Добавлено через 58 минут GSX-R 600 GSX-R 750 года от 2005-2006 годов сезон только второй, отсюда и сомнения по поводу спортов что из них более податливое в плане ошибок. Поездки 80% Москва пробки, 20% трасса 500 км в один конец по выходным. |
Бакс, я в идеале хочу rr 600 ... зимой отговорили, но всё же планирую на след год именно его, хотя пока про 600 f4i плохого ничего не скажу, опыта мало.
|
взял новый, цвет серый матовый, красивый ппц..был fz6 sa s2 2007, 32к пробега, из допов: 2 брата выхлоп, дуги и туристическое стекло, по состоянию крайне хорошем, продал за 240
|
Мне тут буливар 1.8 предлагают ... что это вообще такое? :))) 1.8 движка это мало или как? я просто вообще ноль
|
murik, меньше 3 литров - для девочек
|
|
я к тому как он переть будет? :))
|
murik, как паровоз, тяга во всем диапозоне. Тебе как первый мот не перебор или ты стебешься ? =)
|
да просто у друзей стоит без дела. предложили как вариант. вечером схожу прокачусь
|
murik, вопрос года и цены =)
|
Цитата:
(1) один раз я ездил на байке (F4i) в новомосковск (200 км от москвы). на двух мопедах и на авто. на след день - обратно. это был первый опыт длинных поездок на байке. в принципе нормально для перового раза. прямоток относительно тихий. да, это был мой первый сезон и естественно о правильной посадке на спорте даже и речи не было. плюс у F4i посадка более вальяжная и комфортная по сравнению с RR и джиксерами. (2) на джиксере меня на прошлых выходных даже ломало ехать на дропзону (100 км в один конец). если ехать с компанией - еще можно. одному - ломает. во-1 от прямотока охреневаешь, во-2 долго быстро ехать не получится. даже 10 минут ехать на 200+ утомительно. плюс на бензине разоришься :) а тошнить неинтересно. и еще с ДПСами могут быть проблемы из-за скорости... правильная посадка ("поза эмбриона") на протяжении такого длительного времени чревата тем что когда с него слезешь - полдня будешь в такой позе ходить :)))) поэтому твои 500км в один конец гораздо правильнее было бы на турере каком-нить. а самое лучшее - на голде :) |
Швед, да перестань:) Я в Лебедянь в командировку раз-два в неделю ездил (400 км в один конец) долгое время:)
Утром туда, вечером или на следующий день обратно. Первые пару раз сложно, потом только кайф ловишь На последние 100 км берешь баночку энергетика и все:) Правда, когда по трассе едешь за 200, в город въезжаешь и 160 по мкаду кажется, что пешком идешь:) |
надо быть ооочень большим фанатом чтобы 400 км в один конец ехать в кайф на регулярной основе. даже если средняя скорость 150кмч то это свыше 2.5 часов...
один-два раза с компанией безусловно интересно и круто. но потом я сильно сомневаюсь. особенно с громким прямотоком... уж насколько я сам мотофанат но с трудом представляю что я бы ловил от этого кайф... |
ШВЕД, По поводу позы эмбриона меня не пугает, я с ростом 181 на бандите который навернео под рост 160см заточен, ездил в один конец 230 км. Правда без прямотока.
По посадке, катался на F4i на мой взгляд вообще не отличается от того как я сидел на бандите. 20% это наверное раз в 2 недели. Т.е. в пятницу вечером уехал сразу после работы, в воскресенье к 21:00 обратно выехал. Что меня на бандите не устраивало. 1) Легкий мот, его сдувает, и тебя с него сдувает на скорости. 2) Для трассы очень слабый, т.е. если в городе он едет в нижнем диапазоне и поэтому резко обогнать более менее можно, а вот на трассе это пипец, если до 170 он едет, то потом 10 км по спидометру он рагоняется секунд пять, и т.д уже за разметку. И ехать на нем страшно за счет п.1. Судя по машинам, прямоток напрягать меня может только если болит зуб или голова, зубы я сделал, а голова болит редко. Вот как раз вопрос посадки спорта меня напрягает потому что на чисто спорте я не ездил, поэтому вроде F4i подходит но я на нем ездил км 10. Но я что-то не могу определиться. Голда вообще не вариант, 1е мне ехать одному 2е мне ездить по городу по пробкам, и просто покататься. Она не для этих целей, она очень большая. Для трассы хорошо VFR хонда, но опять же у меня 80-85% пробки город, а он менее маневренный и достаточно широкий тяжелый. Цитата:
У тебя перерыв маленький это еще могло напрягать у меня же прочти 2 дня отдыха. Поэтому вот так. Добавлено через 2 минуты По поводу посадки к примеру, сравнивал посадку на Бандите и Фазере 6, Отличиие огромное и как раз мое посравнению с посадкой на фазере креветка. Но посадка на фазере мне вобще не понарвилась. Как на лошади. |
Мото dsm как у кого дела?
я всё сделал, кроме поворотников и кое каких мелочей, катаюсь. |
вот такая вот фигня бывает, аккуратнее
[YOUTUBE]Gic0cpt3ENs[/YOUTUBE] |
плять.... хреновая ситуация.. что сказать... вывод который следует сделать: если едешь по разделительной - будь готов принять ВСЕ риски на себя. в том числе и такие.
если не готов все риски брать - езжай по междурядью. в случае появления неадекватной кегли - СБИВАТЬ НАХЕР *лядь если это не зебра! ибо таких *удаков только так научить можно... в любом случае будет падение - так хоть какая-то польза выйдет.... PS. как раз для таких случаев громкий прямоток может снизить риски |
* * *
мото dsm прячется от жары в гараже. в субботу час прокатился... фул экип + 15кг рюкзак с инструментами... жарища ужас, пот ручьем... поставился в гараж переждать эту лютую жару... без экипа не езжу. |
В междурядье ехать тоже риски есть... от тех же машин, которые могут неожидано перестроиться... без поворотников... недавно у нас на подольском форуме была жаркая дискуссия на эту тему...
|
Ну что, пожалуй и я созрел :)
FZ6 - у кого был опыт, какие могут быть засады ? Чем отличается от FZS 600 ? |
BlackTiger: риски есть ВСЕГДА. садясь на моц надо это хорошо осознавать.
на тему рисков можно говорить лишь относительными категориями. прямоток + дальний свет = пассивная безопасность. риски меньше чем если без дальнего и на тихом прямотоке. что касается ситуации когда убираешься в праздношатающееся тело то если на разделительной - то будешь виноват по ПДД, если на грядке - то тело само виновато, его там не должно быть, ты ничего не нарушил - лечиться будет сам за свой счет, если конечно выживет. |
Полностью согласен! Потому и не буду снимать со своего Интрудера прямоток... хотя наши "законотворцы" все хотят запретить с ними ездить...
|
Цитата:
|
черепаха с футболкой и щас есть. но черепаха ОГГГРООООМНАЯ :))) а если на нее еще рюкзак нацепить то я размером больше шварцнеггера :))) отвык от крупногабарита как-то :)
|
4 дня езды по Москве, проехал около 500км фул экип - 5кг
про черепаху и рюкзак .... анриал) у меня стоит не прямоток, а всего лишь выхлоп от литрового джиксера, хорошая вещь! |
Юра, ты куда пропал то? Хотел приехать
|
такс)))
сначала нас не было, а потом форум не работал значит хвастаццо будем сейчас: "кто куда, а мы жаниццо" http://s019.radikal.ru/i622/1207/dc/047bd483cb53.jpg эх, нет пока нормальных фоток колонны |
круто
|
Блинннн, Красавцы!)) Поздравляю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за поздравления)))
было здорово ))) в загсе в комбезах и ревом прямотоков у входа мы произвели неизгладимое впечатление) |
Крутяг
|
Цитата:
Поздравляю! :) |
не подумайте что я коллекционирую такие видео, случайно наткнулся ... чурки еб-е .. лично я бы уеб-л за такое! Явно нарушил и ещё пз-т что на зелёные ехал мразь! смотреть с 1.20
[YOUTUBE]epVGYN0vQZE[/YOUTUBE] |
Ребят,просьба помидорами особо не закидывать...друг рассматривает себе как первый мот минск р250(аналог кавасаки нинзя 250)кто знает что за зверь?Цена вкусная больно для нового мота,разница с кавасаки огромная,отзывы в инете читал,мне даж самому понравилось)))Косяки все устраняются за день...а вот живьем кто видел?Мож у кого знакомые были или есть на таком?Прост как по мне так лучше новый он,чем 10-15 летний япец с которым тож потрахаться придется да еще и финансово не выгодно,для вложений машина есть))
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |