![]() |
Ребят, а есть в продаже спайдеры?
|
Подскажите По эитой клипсе GSX 98 Кто что Знает?
собираюсь брать хочу найти историю ... чтобы уж наверняка http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...1998_374878149 |
Андрей51, а поближе ничего не ?чем питерский не нравится?
|
питерский собран плохо после дтп. и электрика шалит .
|
Цитата:
|
сколько было сделанно и еще столько же надо ведь . "надоело жить машиной" у меня такая же история с ауди была сам знаю не по наслышке ... слушай я бы с удовольствием посмотроел бы и сгонял к знающим на диагностику . меня жостко напрягает попа , неперенашу попы талонов а искать красить под привычную клепу нет желания
|
Андрей51, Я ни в коем случае не говорю тебе "покупай мою машину" не факт, что объявление завтра будет активно:) а так купил за 300 вложил ещё тысяч 250 из того, что помню, зато сейчас за такую смешную сумму продавать нестыдно, не капли :)
|
Цитата:
ссылка 2 ссылка 3 ссылка 4 (этот я лично видел) ссылка 5 (тут явно напутали с ценой, но..) Давно уже клипсу 1G-2G заряженную можно взять в пределах 200-250 килорублей. Каждый день несколько объяв всплывает на разных ресурсах- большинство успевают выхватить перекупы. А дороже 250- это должна быть просто конфетка. ) Наши машинки вовсе не растут в цене с возрастом, не стоит обманывать самих себя по поводу реальных ценников. |
IBM, про 1г я не говорил ничего, их бывает и дешевле 100 тыс продают, но это не значит, что там будет хороший авто. Во всех приведенных ссылках не увидел ничего хорошего.
Цитата:
|
Наг, полностью согласен))
За 200-250 будет один хлам)) А за 150 и подавно. Меня удивляет то,что люди никак не могут уяснить одну истину- хорошие вещи стоят приличных денег.И это везде. |
Цитата:
|
Ребята подскажите по машине: http://tyumen.drom.ru/mitsubishi/ecl...uid=1407844827
|
LastPrince, акуенно кулек висит это единственно что могу сказать)))
|
Цитата:
Кстати, задело, дорого отдал за свой авто? Если не секрет- сколько? |
Цитата:
Какое значение имеет цена моего авто? Могу сказать лишь то, что на цену я не смотрел, но приобрел машинку просто в идеальном состоянии и с таким ТО, что далеко не каждый такое проводит для себя. Машина известная, с огромным и далеко не полным бортовиком. А что еще надо? |
а, даа, я там спросил сколько он стоит. ) Просто до того у меня были 2 штуки Galant 8 USA (открою страшную тайну- на 90% совместим с Eclipse 3G по двигателю, коробке, подвеске, тормозам, электрике)- вот и удивился двукратной накрутке на запы. ))
Считаю что любой Eclipse стоит ровно столько (или дороже), сколько мы все за них отдали при покупке. Эти машинки выбирают душой и сердцем, эмоциями и чувствами, а вовсе не соотношением площади своей задницы к размерам багажника. На многих автофорумах встречал веселые темы, где пытаются продать заряженную тачку (в обвесах, с прошивкой типа +50 кобыл и прочими вложениями) по цене х1.5-х2 от цены хорошего стока. Доолго пытаются.. Еще и форумцы пишут в темах посты вида: - Да эта цена- копейки за нее! - Если не продашь к мартобрю- заберу, собираю сумму. Тут нет такого? ) Цитата:
|
Цитата:
Эклипс- это не галант, он более молодежный и куда провоцирующий на быструю езду, следовательно убитых машин куда больше. Я убежден, что за 150 продают те, кто в силу своих финансов не может скрыть от покупателя недостатки своего авто, и те, у кого финансов же не хватает на содержание машины, на которой волей-неволей вжигаешь. Тут же палка о двух концах. Как правило клепы берут те, кто весьма ограничен в бюджете и при выборе машины из определенного ценового диапазона натыкается на эклипс, который стоит как приора, и, купив на последние деньги, экономит на эксплуатации. Почитай форум, тут есть люди, которые и газовое оборудование ставят и 92 льют, живя в регионах. Цитата:
|
Цитата:
А клипса, тем более третья- простор для творчества. Цитата:
К примеру, у одной моей хорошей знакомой умер муж, в наследство она не вступает, на покойном висят кредиты.. Во дворе стоит его авто- нужно срочно продать (задним числом). Цена- в два раза ниже рыночной. Да и просто, бывает, что хозяину срочно нужны деньги- нужны гораздо больше, чем авто. В общем, кто ищет- тот найдет. Мне за своей аж в Тверь сгонять пришлось. Да и Галантов брал в Москве, Рязани, Калуге.. В Воронеже хороших машин по хорошим ценам нет. |
Цитата:
А, кондей только нерабочий был, но я об этом был предупрежден. |
Цитата:
Мне нужен нормальный багажник и такая аппаратура. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное замечание по седлам- это то, что КАЖДЫЙ РАЗ, когда кто-то просится посидеть за рулем, мне приходится отвечать на вопросы "как ты так низко сидишь?" и "ты перед машины вообще видишь?". Цитата:
Добавлено через 28 секунд А вообще, тема о г2, лучше в личку давай |
Цитата:
Как сберечь? Снять торпеду до поломки и закрепить где можно(усилить) так как материал при любой деформации лопается. Двигатель кстати не 6г64, а 4г64)))) IBM, что за усилок на 2000Вт?)) Читать нужно значение RMS, а то я тут взял кухонный комбайн, так же написали мощность, и маленьким шрифтом ( при заблокированном двигателе). И кстати ты прав, все вкладывают в Эклипс, но какое же это приятное занятие)) Я покупал диски за 30000, жене говорил 15000) Седла с установок ой 18000, жене сказал, что старые отдал и доплатил 5000)))и так далее |
года 3-4 не вкладывал с покупки )))
|
ParTim, усилок еще в пендостане пьяные ацтеки установили, видимо. ) Такой: Pyle Audio PLA4380.
Да, я тоже- колесики на лето взял за 20 (диски б/у), голову 2дин за 13, теперь вот- обвесы, фары тюненые надо. Приятно, что все это есть, да еще и по разумным ценам. murik, Pan-americano? )) Или, в гараже стоит года 3-4, вложений не требует? |
А эту машинку знает кто-нить? :-)
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1999_388283823 |
Mitsubishi Eclipse
народ, кто-нибудь знает эту машину ? http://savepic.org/6671211.jpg
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1218/...9a06b916bd.jpg |
Ребят,может кто смотрел ее в Питере?
http://auto.ru/cars/used/sale/1009525689-45a9f/
никто ничего про нее не знает? |
на авто ру продается впервые, смущают диски
|
а чем смущают?
|
Диски стоковые рестайл. Достаточно легкие и прочные.
|
Диски как диски, сток. Могу попробовать глянуть ее в выхи.
|
так и я не понял,что с дисками)))
внешне вроде ничего,не слишком ухоженна,но и разного рода тюнинга нету зато... ETalon, ну,если несложно и будешь проезжать мимо,то было бы прекрасно) |
Artem, ну, мимо проезжать не буду так как по Спб передвигаюсь общественным транспортом, но часок на осмотр ведерка найти смогу за адекватное вознаграждение)
|
artem, я прост чаще всего машины по дискам запоминаю))) Вот и говорю что ни разу не видел японца на сток дисках от американца )
|
забавный лот http://auto.ru/cars/used/sale/1010362205-eeacc/
судя по стеклам авто участвовало в погоне с перестрелкой )) ну а значок ГТР органично дополняет все косяки обвеса. Интересно, почему цена такая низкая? За 100-120 с поломками обычно отдают. |
Да жесть просто, особенно секасно вышла топливно-заливная горловина)))
гангста в общем! |
Вы ничего не понимаете, это ТЮНИНГ ! Видите какой вон у него улучшенный обдув ? :D:D:D
|
Первая мысль - о, хочу такой капот. Потом присмотрелся...
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4. |