![]() |
У меня тоже как оказалось кнопка назад не работает, только я ей не пользуюсь.
|
У меня сообщения в личку не отправляются.
Пишет что недостаточно прав доступа |
Ice_man, напишешь еще одно сообщение по теме (под фоткой (аваторкой твоей количество сообщений)) когда будет 5 шт. тогда заработает.
|
Бакс, спс=)
|
Цитата:
Цитата:
|
CHROME на 7/32. при отправке быстрого ответа ругается, что нельзя так часто отправлять сообщения. после "назад" и F5 вижу уже запостенный ответ. на ослике, лисе и опера такого не наблюдаестя. ну, и меню пользователя, как и у всех, не работает...
забыл про "назад" - 4-5 раз тыркаю. |
Со штатного браузера андроидного та же хрень. Опера-норм работает.
|
уже писал у хрома именно на этой версии все всплывающие меню не пашут - внизу отображаться
например на vr-4 проблема уже исправлена проблема с отправкой ответа быстрого есть - сам мучаюсь, ждите новый хостинг - там будет намного свежее движок форума ошибку эту долго искал но так не победил - отключал все навороты но пофиг |
Может еще картинку в правом углу поменять? Весна же!
|
m2x, я даже не успеваю картинку глянуть. я тут как дома уже - все привычно: протянул на ходу руку, включил свет, пультом включил телек, на диван и ноги в тапочки - все на автомате.
|
Suhrob, так у меня то же самое, только я еще практически всегда с телефона. А тут случайно заметил.
|
да лето уже ;)))
|
Цитата:
верните, сударь, пожалуйста на родину ту замечательную подпись , полностью отражающую мою сущность ...с вашей лёгкой руки ,кстати . |
[HIDE=100]:ag: су4ность? ээээ[/HIDE]
верну , бегу уже |
costarika, вот спасибо тебе , дорогой друг...прям сердце радуется :D
про через 4 ...а как же без неё то :rolleyes: собственно она отражена у меня в подписи ;) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |