![]() |
Антон: шайбу под шарик можно.... но надо смотреть в каком состоянии вилка и сам шарик.
|
люди добрые помогите!!!! 6 раз снимаю коробас за 1 год и наблюдаю одну и уже картину. разорваный денфер высоповшиеся пружины и почти новое фередо.Подскажите в чем беда и как с ней бороться? во время эксплуатации некаких проблем .стиль езды агресивный.
|
Написал бы что за фирму ставил .
|
valeo ,scach . exedy, aisin
Добавлено через 1 минуту и скажите может-ли это http://www.ebay.com/itm/XTR-RACING-C...#ht_3632wt_932 быть решением моей проблемы? |
игорь576, а сколько мощности у вас?
Скажите, а диск сцепления Exedy MBD 047U подойдет для родной корзины MD 737970, или надо обязательно экседевскую корзину MBC 536? UPD. Заказал Exedy MBK2032 на гтпартс. |
игорь576 Судя по форуму , на ACT нареканий нет .
|
так а что насчет проблемы? как бы и с новым не хочется такой беды
|
как подтянуть сцепление?
Всем привет! У меня сцепление схватывает почти на самом верху. Можно как на тазиках отрегулировать или подтянуть сцепление. Или оно настраивается автоматически. Может уже пора менять? Хотя сцепа не буксует на любых оборотах. Когда машину купил, старый хозяин отдал с ней новое сцепление в зборе LUK! Это нормальная фирма?
И еще как помотреть урлвень масла вкоробке, где находиться щуп? |
на педаль сцепления крепится шток главного целиндра им можно отрегулировать сцеплени,только нужно очень помучиться чтоб к нему подобраться.А на коробке щупа нет.
|
Цитата:
|
Gips,
у меня была и есть та же "беда". На сколько я знаю - оно не регулируется, а настраивается само как ему надо. Регулировкой ты сможешь отрегулировать саму педаль, но не сцепление. Интересно будет почитать, что напишут наши товарищи. |
Схватывает в самом верху? это типо в начале нажатия? если так то регулируется так: надо уменьшить ход педали дальше закрутив концевик сцепления который находится прямо над педалью(в него как раз упирается педаль когда ее отпускаешь)
В коробке щупа нет, уровень масла не проверишь,разве что пробовать доливать через заливную дырку пока назад не полезет, там и будет норм уровень. |
Цитата:
|
пробка на коробке с боку, в виде обычного болта....на ходится со стороны пассажирской фары
|
Когда умирает сцепление оно в полу!Плохо скорости включаются первая и задняя.Если симптомов нет,то не мучай тачку!
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |