![]() |
Shum, Я не ставлю в пример. Просто ты говоришь, что нету таких вариантов. Есть и достаточно. Просто все хотят круто и дешево. А так не бывает.
Вообще, эта модель очень хорошо показывает вышеприведенную мысль. И насчет объекта обсуждения - я знаю, что не в идеале, но доведу до такового. Хотя бы стокового. Я уже вырос из времен, когда хотелось прикрутить всякого к машине... Хочу просто хороший зрячий СИНИЙ сток... Кстати, если была бы красная или белая - даже не поехал бы смотреть. А зеленая или синяя в последнее время нравится... Это же касается и морды 99 г.в. . Больше не нравится. Вообще идеальным стоком для меня является сейчас такой вариант: Морда от 94-98 европейца. Пороги от 91-94 европейца Зад от 99 америкоса, кроме спойлера. Спойлер тоже от 94-98 с Актив Аэро. Ну, а в салоне, конечно 99 рестайловый климат. |
CiviC-StaS, ну давай так, твоя бывшая "красная турбовая" - раз, и по ходу дела всё... Я больше не видел таких вариантов...
|
Shum, Ну почему. У Макса (Макс Невер) была не плохая машина. Я ее хотел купить перед ним.
У Mee был отличный вариант. Он его, кстати, купил за 17000$, как сейчас помню. Сиреневая. Это бывшая и нынешняя машина Крессало. У Странника вроде неплохой вариант. У Hannibal'а. У Dan3000GT. Хотя наверное понаписал про нее всего. А на самом деле - сток... :):):) Это из тех, что продавались или сейчас продаются. Мой зеленый был неплохим вариантом, но в морду ударенным. Это не страшно, я думаю. Это то, что вспомнилось. И это только про Москву говорю и про турбовые. |
Цитата:
П.С. Вопрос мучает (почти год уже) - почём забрал в итоге, не секрет если? За пятихатку? |
Неееееее Стас, ты меня не понял. Я имел ввиду как твоя бывшая красная, или как зелёная у Стаса из штатов.
Новые (т.е. последних годов выпуска) в идеальном состоянии, а не старенькие с подобранными соплями и пропылесошенным салоном... Тут не про сток речь, а про "свежачность" машины. |
Не, ну их всего 287 штук было... :):):):)
Кстати, у Юрия М была такая... Он ее, правда за лям продавал на тот момент... А это было несколько лет назад... А теперь сам ездит. |
Антоха59, 470 сторговались,меня поразило что салон ваще почти новый хоть и не перешит, в эклипсе вся кожа была истерта хоть и 01 года был...
|
Цитата:
|
Стас, вот ты негодяй... увёл тачку у человека. Кстати она таки ТРУ европейка или бампер меняный от европейки?
Добавлено через 4 минуты Кстати судя по описаниям не такой уж она труп. Но зачем красивую слепую переделывать в зрячую - ума не приложу. Мотор там второго покаления? Тормоза 315е? или первого покаления? И ещё 10штук в качестве залога не дохера ли? я всегда максимум тысячу оставляю или ваще без залога. Добавлено через 7 минут Цитата:
а что разве на американках не также?? |
BigFoot99, Тру европейка. Спидометр в км, Вин не америкосовский... Ну и задний бампер тоже под еврономер.
Переделывать буду, если будет полный комплект под зрячую на руках. Капот, бампер, фары (только не от GTO), поворотники... Откуда там 315 тормозилки - этож слепец. Там даже торпеда с одной подушкой в руле. А насчет АБС - Круто. Не знал. У меня на зрячих прям написано было, что АБС. И насчет залога - я бы не стал снимать машину с учета, если бы мне предложили 1000 рублей... 5-10 - это норма. |
Цитата:
НПБ у меня тоже только водительская. |
Цитата:
|
CiviC-StaS, Ну, Стас,тебя можно поздравить))По описанию не так все плохо;)А короб особо не проверишь конеш,но ты сам уже сказал что нижнии передачи выбивает;)Просто покатать на ней и посмотреть,хруст,выбивание,как втыкаются...потом на яме или подъемнике подтеки,уровень масла,стружка в масле,состояние сальников...Вчера всплывала тема про распил морды за 12к от 94-98,но там от гто вроде...
Добавлено через 1 минуту Опять же понятно что она не в идеале ценнег сам за себя говорит,плюс можно уторговать рублей до 350;)Просто суть в том чтобы она не развалилась пока закупаешь под нее железо и катать на ней)) |
pit8ull, Ну я не для катать беру. А так, чтобы была.
Давайте я сначал стану ее обладателем, а потом уже будем строить докадки, что там с КПП и прочим... BigFoot99, Откуда у тебя 315 тормозилки ??? Они только с 96 года пошли. Либо кто-то их поставил тебе, либо ЧУДЕСА. По ВИНу на синей 295... Если твой вин выглядит так: JMBMNZ16APY******, то должны стоять и у тебя 295. И что такое движек с датчиками ??? |
Цитата:
Моторов было два покаления первого покаления моторы послабее там колено прикручивается 8ю болтами а есть двиг второго покаления там колено прикручивается 16ю болтами (если напутал с колличеством болтом то сорри но суть таже) Отличить эти двигатели внешне можно по наличию двух разъёмов на ДПКВ которые находятся внизу на кожухах ГРМ. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |