![]() |
Человек из Кемерово, Если мне не изменяет память, то руль 3G ставился на европейки (а не на GTO и Америкосы) ТОЛЬКО с 98 года. А там машина 97 г.в.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И продал, кстати, я ее тогда примерно за 30000$. И было 4 желающих купить. Но, как говориться, кто первый. Вот и считайте по нынешнему курсу сколько это. Это к разговору, что я сейчас задорого продаю. |
Мужики, а этот кто нибудь видел https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...1991_217825985
есть интересного на счет него? |
P!T, знают её тут, недавно обсуждали, только не нашел где именно - прошлые ссылки все уже потерты...
|
Понимаю что обсуждалось все и не раз, но все же можно в 2х словах что с ней не хорошего?
|
Она уже год продается, цену снизили. Она год назад дороже стоила. Морда от гт первого поколения, на стелсах были другие фары и бампер. Авто 100% битый, может не сильно, но битый
|
Мужики, всех приветствую!)
Подскажите пожалуйста по этому автомобилю, кто про него что знает? А то она уже давно продается, вот думаю вступить в ваши ряды) http://bryansk.drom.ru/dodge/stealth/16021182.html Начнем с атмо, потом перейдем на турбо, а атмо можно брату отдать) |
Ambrosov, Сам давно на неё смотрю, колеса бы только сменить, и пусть меня пинают любители стока ))))
Вопрос в одном - почему она уже висит в продаже почти полгода за такие деньги? кстати, кто знает - тоже интересно, её даже раздербанить дороже выйдет, чем она стОит |
Tiermann, кто тебе такое сказал? Самое ценное и что быстро продаш будет обвес, остальное не известно в каком состоянии. Купить, снять обвес, продать, купить штатный на этом заработать
|
Dimonych, само собой мои слова исходят из хорошего состояния, обвешеный неуд никогда не возьму, а вообще - это был скорее сарказм, если я ее возьму - то ясное дело дербанить не буду - на то распилы есть и бездоки, а вот авто интересует, и если так долго продается - варианта два:
1- можно скинуть до 300 2- если ее не берут по каким-то серьезным проблемам - можно скинуть до цены кузов+доки+обвес, что кстати не сильно отличится я, скажем так именно на него долго смотрю и надеюсь он меня дождется, как с деньгами разгребусь, что под капотом - *** все равно, буду ставить 74 |
Цитата:
Мотор у нее 12 клапанник как я понимаю. |
Цитата:
Кстати, как определил 12-клапанник? я что-то фотки ДВС не увидел, гадаем по внешним фото? |
комплектация таких стелсов с большой вероятностью может иметь 12кл движек
|
013, требую ликбез )))) что вы видите в измененном до неузнаваемости стелсе то, что не вижу я? жажду информации
|
Цитата:
Сейчас опять хочу его взять) По поводу свапа, стоит ли это делать на автомат и на передний привод?) |
Ambrosov, практически без переделок и вложений получить 270лс на автомате и в доках 160? как по мне - так стоит, если авто будет использоваться как поповозка, а не спорткар(а спорткаром 3000 бывает только в мечтах)
|
Tiermann, то что его обвесили не скрывает его изначальную комплектуху. Возможно там и 24кл, может свапнули может с завода, но под капот лучше заглянуть перед покупкой. Я когда искал себе именно 3000к, порывался взять стелса под переделку в 3000 (за отсутствием предложений на тот момент), но только R\T, ES не рассматривал как вариант вообще. Но тут на любителя.
|
|
Бывшая моя машина. Отзыв напишу ниже.
В доках 286 сил. На учет он ее не ставил. На транзитах. |
Нижний прям кладезь 3Si :))))
|
Дим, а что там еще было?
Что-то навскидку не помню машин от туда. |
Мне нравится, зато редкий европеец, не плохой вариант для жаждующих турбовых, и кому пофиг на лошади в ПТС. Помню да, он гораздо дороже продавался
|
Рома, это же бывшая твоя? Мы как раз её вспомнили с тобой в Воскресение и вот она - всплыла.
Если кто то её купит - я готов купить европейский обвес. Мало ли кто-то фэйс-лифт с ней задумает )) |
Роман, моя от туда, разобраная Стасом от туда и еще две-три проскакивали не считая наших клубней
|
Моя тоже оттуда)))
|
так вооооооот где армянский завод митсубиси зарыт ))))))))))
|
Моя тоже с Нижнего. Видимо там была база 3si когда-то давно.
|
Zed, может там был тайный цех по производству?
К |
Всплыло нечто из Минска - http://auto.ru/cars/used/sale/1008624515-7d85/
Этому нечто нормальные диски бы и стоковый обвес. Сразу бы стал нормальным вариантом =) Ну и насадки на выхлоп, конечно, тоже "огонь". |
В белораше цены в долл, от этого такие цены в рублях.
|
Та ну на.., сомнительный вариант вообще да еще за такие деньги, европеец куда привлекательнее
|
Цитата:
авто есть на драйве, и продаётся уже лет пять) здесь на форуме он кстати тоже есть |
обвес из "официальных" японских, не?
|
Обычный питфайтер, на моей такой же
|
Марат, А мне казалось, что он называется Pit Road M ??? И у меня такой же.
|
http://omsk.drom.ru/mitsubishi/gto/17389046.html снеговика кому? )))
|
Цитата:
|
CiviC-StaS, все верно PitFighter это название а pit road m производитель
|
http://auto.ru/cars/used/sale/1005023255-ca9e/ кто знает сей авто?
|
Паш, решил себе опять 3si прикупить. Если я не ошибаюсь она проскакивала в клубе, вроде были проблемы с доками. Но может это не она. Судя по номеру ставилась на учет не давно. Если тебе механика-автомат не принципиальна покупай мою, уже переделал под 3 поколение покрасишь сам + отдам задний мост под свап, все остальное по договоренности.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |