![]() |
Цитата:
|
Бакс, а чем обоснованно такое правило, что, если 5-ти сообщений на форуме нет, то личка не доступна? Бред какой-то...извиняюсь! )
|
ForZa, правило обосновано желанием владельца ресурса, это частная собственность :)
|
Очень интересное решение)) а что эти 5 необходимых постов должны быть в каком-то определённом разделе, что бы они засчитывались? Я не особо активный пользователь, но 5 постов у меня точно уже есть... а в профиле всё равно 0 стоит...??
|
ForZa, то , что во флуде не учитывается.
|
Я посмотрела своё профиль, у меня в Общем 6 сообщений.. флуд я не считаю...
Ну даже посмотреть сейчас, я уже написала в этой теме 3 поста и опять 0 ((( |
С кнопкой давно уже эта проблемма, но думал что тока у меня так)) оказывается нас много))
|
Цитата:
поэтому пряник в виде лички нужно заслужить :) |
Да мне, собственно, всё равно какое колличество сообщений у меня в профиле стоит, мне личка нужна, а так как у меня вечный 0, то личку заблокировали...по каким то, не понятным мне правилам...(
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды опять... Цитата:
Цитата:
|
Booker, я же написала, что у меня в Общем есть более 5 сообщений, а с этими так уже 10, а в профиле 0!!!!
И мы вроде не собаки, что бы что-то заслуживать... |
устал объяснять, честно...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что Вы устали объяснять?) Что сайт находится в частной собственности? Да мне, если честно, всё равно в каком виде собственности сайт и чем обусловлены данные правила. Вопрос был в другом: «... у меня в Общем есть более 5 сообщений, а с этими так уже 10, а в профиле 0!!!!?» На сколько я знаю Общий раздел не является Флудом….а на мой конкретный вопрос «5 необходимых постов должны быть в каком-то определённом разделе?» подразумевает ответ, в каком именно должны быть 5 необходимых постов, а не просто «да».
|
Цитата:
|
Цитата:
а если как "наплевать", то... думаю что владелец ресурса решит как ему поступить в этом случае. Цитата:
но должен предупредить, что в первых двух я модератор и флуда, оффтопа, излишних комментариев и "детских" вопросов, ответ на которые ищется элементарно с помощью кнопки "поиск", и имеющих единственную цель получить доступ к личке не потерплю |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |