![]() |
BigFoot99, Если не сложно прикрепи фото или схему где находятся эти датчики)Чтоб наглядно была разница 1го и 2го поколения,а то сдается мне что у меня дрыг 2го поколения)))Хотя 93год,но бог знает мож меняли дрыг до меня)
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
BigFoot99,
JMBMNZ16APY000339 Позиция 1. Страна происхождения (J - Япония) Позиция 2. Изготовитель (М - "Мицубиси") Позиция 3. Расположение рулевой колонки (В - слева) Позиция 4. Тип кузова (М - легковой,3-х дверный седан) Позиция 5. Тип КПП (N - 5-и скоростная,механическая) Позиция 6. Код модели (Z - 3000GT) Позиция 7-8. Код двигателя (16 - 6G72) Позиция 9. Тип автомобиля (А - легковой) Позиция 10. Год выпуска (Р - 1993) Позиция 11. Код завода изготовителя (Y - Oye) Позиция 12-17. Текущий номер изделия (000339 соответсвует Июлю месяцу) |
Парни поделитесь секретом - как вы делаете машины лучше новых? Заново прокаливаете уставший метал узлов?
|
Как как, e-Bay, MMC Genue Parts, киты + прямые руки спец.мастерских + время + деньги
Последнего больше всего требуется И вот вам результат |
Цитата:
давайте уже закруглимся с флудом не по теме |
Цитата:
Ну и "правильные" поставщики и сервисмены играют в этом действе совсем не последнюю роль. |
Цитата:
Цитата:
А теперь внимание вопрос: Что может случиться с добротным японским автомобилем, простоявшим всю жизнь в тёплом гараже, выезжавшим редко и только летом, в хорошую погоду, и не попадавшим в руки горе-мастеров??? Я считаю свою машину лучше новой, потому что: Я её полностью разбирал и видел её состояние "из нутри" Сделана полная шумоизоляция и аудио подготовка кузова! Куплено много стайлинг ништяков, не портящих оригинальный вид. Для того что бы получить "новую" деталь, мне достаточно отмыть старую, без пескоструйки и окраски. Я б не сказал что этот металл устал ;) |
Сорри если не в тему
Расшифруйте пожалуйста VIN(если не сложно) ja3xd64b7ny018701 заранее спасибо:rolleyes: |
2,3 месяца и всплывет она уже за 500+
наколхозенная и испорченная вот тогда снова поглумимся над доблестными намерениями нашего "фанатика" продаж |
главное чтобы продавец в цене подвинулся))) а то может не хватить на проволоку и холодную сварку)))))
а перед продажей не забыть снять заднюю шторку и ещё по мелочам))))))) |
Цитата:
|
Человек из Кемерово, ты забыл про буксировочный крюк, пластмасску на замок капота , ну может ещё и молдинги с дверей удастся выцарапать может дело и до клипс дойдёт если прорядить через одну а потом оригиналы продавать
|
Toretto,
Человек из Кемерово, yustas, Бугага.. Такие смешные вы... Пора взрослеть... Захочу - продам, захочу сам буду ездить. Мое дело... Меньше за мониторами сидеть надо и не плакаться потом, что хорошие варианты быстро разбирают. P.S. Машина уже у меня. |
ну вот маладца, избавил человека от гимора)))
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +4. |