![]() |
Suhov, Нет я с ним еще не говорил, хотел сам все по узнавать что был предмет для разговора, в говно влезать не охота, денег то жалко для себя ведь ищу. Сам перекупов не люблю. Вот буду завтра звонить.
Добавлено через 54 секунды Artem, Ну как бы в объявлении висит что двигатель у Клепы откапетален, вот и вопрос встает так это или нет( |
Товарсчи одноклубники, не подскажете ли, что за автомобиль?
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1213572/ |
Ну съездил я посмотрел сие чудо http://krasnodar.drom.ru/mitsubishi/.../20228015.html, состояние очень не плохое, но есть и траблы, может кто подскажет?
1. На холостых троит движка. 2. При хорошей прогозовке где то свыше 3.5 тыс оборотов дым из выхлопной плюс, толи масло то ли бенз из выхлопной стреляет. Буду рад если кто подскажет в Краснодаре нормальный сервис куда ее можно загнать перед покупкой для полной диагностики и поиске всех косяков. |
Цитата:
|
Dimas, А по мимо турбины есть еще варианты? А то вроде как заявляют что турбина новая.
|
Цитата:
какого цвета дым? как вариант: МСК, кольца, пробита прокладка гбц, пробита сама гбц.. или все вместе ))) |
Dimas, Ну там легкий черный дымок, и то ли масло то ли бензин при сильной перегозовке
|
тут только вскрывать и смотреть, ну или хочешь, могу карты по быстрому раскинуть, или на кофейной гуще погадать, недорого и без гарантий )))
|
я вангую на нерециркулируемый блоуофф)) или просто дыру во впуске
|
_Andrew, Внгуешь хорошо, но раскрой свой талант мне дятлу этакому, как блоуфоо проверить то)
|
с такими вопросами тебе точно нужно найти хорошего диагноста.
вот блоу без рециркуляции во впуск. в стоке с рециркуляцией блоу сбрасывает в трубку перед турбиной, ибо на эклипсе ДМРВ)) http://i44.tinypic.com/oqhixl.jpg |
_Andrew, ТАм вот такой примерно стоит[IMG]file:///C:/Users/%D0%B9/Desktop/P7010124.jpg[/IMG]
И стоит с правой стороны двигателя |
Черный дым - не прогорает бензин. Переливает, либо свечи так себе. Не давно у клубня на атмо было - из за лямбды вроде...
|
я бы не сказал, что при сбросе газа двигатель переходит в closed loop и ориентируется на лямбду, хотя тут я не уверен. скорее в открытом переливает бенз из-за дырки во впуске (в т.ч. нерециркулируемый блоу)
|
Там, как я понял - лямбду вообще оборавло. На холостых и при подгазовке - как из тепловоза. На ходу нормально. Но исключительно на правах варианта.
|
да не, только из-за лямбды не должно дымить как из паровоза, там что-то еще.
|
Dimas, он писал про меня.
Дымило, как от паровоза, чернющий дым. Умники форумные успели мне и двигатель приговорить и на переборку отправить. Никто не думал на лямбду, а оказалась она. |
я думал, если проблема с лямбдой, то мозг просто включает "аварийный" режим
|
Кто что нает по этому автомобилю?
https://auto.ru/cars/used/sale/1026308769-65e33/ |
ахаха, тоже хочешь чтобы он у тебя теперь 2.5 года постоял)))
|
Цитата:
вовсе нет) Просто может кто точно знает, или смотрел и брать не стоит |
mobgen, там ведь написано все. Кто-то ищет машину с живым кузовом, кто-то с двигателем, а тут что одно, что второе нужно делать. Я бы не рисковал, разве что ценник был бы в районе сотки.
|
|
ОГОНЬ! Надо брать! Можно даже без торга...
И пофиг что нету брызговиков спарцо :) |
Более убогой сложно встретить...
|
Artem, на вкус и цвет. По мне норм внешка
|
игра угадайка:
в заголовке написано что 145 лс (атмо овощ). в объяве пишут 215лс. в заголовке написано что одноногий. но 210-215 лс были у GSX. в писании пишут что на веслах. на фотках весел нет. если авто турбовое то где фотки подкапота? или хотя бы упоминания что турбина живее всех живых, масло не жрет, бабушка в магазин ездила... 80 килобаксов вложений... ммм... во что? :) какой адекватный человек будет вкладывать 10 стоимостей авто в "тюННинг" ведра в результате которого ничего не меняется? скорее всего деньги были вложены в наркотики :)))) в противном случае были бы какие-то результаты видные на фотках. в каких пардон мероприятиях участвовало это ведро что заслужило высокие оценки неназванных специалистов? конкурс неподвижной "тихой парковки" при судействе специалистов по прокладке глубоководных коммуникаций? писец.... похоже на украине тяжелые наркотики стали бесплатно раздавать всем желающим.... |
Роберт (!) Сергеевич продаёт эЛЫтный пепелац.
по фотке это точно не турба - приборка от атмо. наверно всё ушло на наклейки "Ханд Мадэ", пошив салона, двери, поднимающиеся вверх... маленькие колёса из китая а также обвес из пластика xD |
А кто это?
|
А есть кто с Белгорода ??? лс
|
Кто что знает про этот автомобиль?
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151789439/
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1232990/ Он сейчас находится недалеко от моего города в продаже, после этих двух хозяев не известно кто был, но нынешний хозяин выкупал его из ломбарда и ездит с февраля |
Rnwy, видимо пошла по рукам.когда была у Мурика,была в отличном состоянии.правда потом было дтп,но я бы не сказал,что что-то смертельное,ну а адльше пошли ментяться хозяева
|
Artem, стоит рассматривать как вариант на покупку? я вот и смотрю на драйве, ухаживали за ней, а потом тишина...
Фото дтп же тоже есть на драйве, там да, ничего смертельного, но лонжерон не вытянули. Да, видимо по рукам пошла, но на это ведь должны быть свои причины =) Я почему ей заинтересован, т.к вижу, что раньше ей занимались и есть хотя бы база хорошая, без колхоза, откуда бы можно было бы отталкиваться и продолжать заниматься. |
Rnwy, ну так брать или нет это тебе решать)))
|
Artem, просто решил у вас спросить, насколько живой авто)
|
Rnwy, машину надо смотреть, причем внимательно.
Я Сказку хорошо знал. Последний удар был сильный, четко в левый передний угол...Мурик ее так и обменял, сделали новые владельцы ее на отъ...бись, даже колесо сидело не ровно. По тех части до аварии она была полностью исправна. |
Crocodile, сегодня в ночь еду смотреть её, новый хозяин более менее тщательно описал все минусы, видео скинул, фото подробные
Добавлено через 2 минуты она сейчас стоит в продаже за 150тр, продавец сам сказал и показал место, куда билась, скинул блоги на драйве от бывших владельцев, общительный |
Similar, Если клипса кажется дорогой в обслуживании, то:
а) Вам не кажется б) лучше не покупать эту машину |
Цитата:
P.S. Если Вам кажется что мы здесь "шутники" собрались, то => Цитата:
|
в течении последней недели в продаже было 7 GSX'ов. Семь, Карл!=)))
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |