![]() |
:D :D :D Вы очень смешны)))) Не в обиду! ;) Я с 2006 года являюсь членом клуба, довольно часто ездила на встречи, Экзотики и т.д и т.п.... у меня есть знакомые на данном форуме, так почему я не могу пользоваться личкой ( это риторический вопрос, не надо в очередной раз копировать ответ, что это частная собственность:D и собственник устанавливает правила, я это уже поняла). И если у меня ну ооочень редко Эклипс, я не занимаюсь тюнингом и по стайлингу у меня нет вопросов, и поэтому я не пользуюсь данными разделами, так что же я не могу являться полноценным членом клуба и не имею право пользоваться личкой? Извините, но я счита это не правильным... ИМХО Кстати, я как раз и стараюсь не засорять перечисленным Вами разделы, а нахожу интересующие меня вопросы в поиске....так как же быть, с одной стороны Вы просите не засорять данные разделы, а с другой стороны блокируете личку из-за не активного пользования ими...
проспустила слово " редко ломается Эклипс"))) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд по остальным вопросам рекомендую обратиться напрямую к админу |
:ag: ну, конечно, по существу видимо нечего ответить...:ag: а жаль, действительно интересно услышать логический ответ... Жаль, что личка не работает, а то я у Коли в личке бы спросила:ag: не хочется тут флудить (заметьте, забочусь о чистоте ветки)...
|
Спросите у него в ICQ или по телефону.
P.S. тоже неработает кнопка назад в макстон 3.0 |
Цитата:
Цитата:
объясню самый последний раз: это частный ресурс, который Николай тянет один за свои личные средства, предоставляя право пользоваться им всем остальным исключительно на свое личное усмотрение, и вам здесь никто ничего не должен, в том числе и предоставить право пользования личкой логично? думаю что да |
у меня назад работает с 3тьего раза :(
раньше такого не было. |
ForZa, я прочитал аргументы - их нет, у вас будет личка...только вот манера писать претензии в открытую в таком тоне..слово бред частои опять же без аргументов...только из за такого отношения хочется не отвечать, ну да бог вам судья
для связи на главной есть "Обратная связь" туда можно писать... Добавлено через 5 минут все кто более 180 дней на форуме получат ЛС.. |
Спасибо, Коль!:cu: А что касается манеры общения, по переписке видно, что такую манеру установила не я, я её просто продолжала... просто не приятно, когда тебе по хамски и с высокомерием отвечают... Спасибо ещё раз за личку!!!:)
|
Привет) С недавнего времени не могу писать личные сообщения :(
сделайте что-нибудь, пожалуйста... |
la_fresa, мне ккажется, что для начала нужно прочитать ветку с начала, ч тобы посмотреть, не спрашивал ли кто это уже...
|
592 пост этой темы
|
иногда на разных браузерах кнопка назад срабатывает с 3-4 раза,при первых 2 нажатиях тупо обновляет страницу
|
отпишусь, по своему вопросу... проблемы с возвратом по форумы решились обновлением браузера (mozilla firefox)!
|
дo 4 версии? тогда нужно нужно поставить https://addons.mozilla.org/ru/firefo...liasing-tuner/
|
сейчас - так же? с кнопкой назад?
Добавлено через 3 минуты ипучая реклама поставленная для проверки ....приношу извинения всем но у меня работало везде ;))) наверно у меня везде adblock стоит |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |