![]() |
И не лень же было! ;)
Добавлено через 30 секунд serg54 согласен! так это просто крики! |
про водку: "По словам предпринимателя, он додумался до всего этого после ознакомления с американскими СМИ и разговоров с посетителями-грузинами."
:))) когда CNN и Fox и прочие СМИ наконец-то в той или иной форме признают что освещение в западной прессе было несколько однобокое то этот придурок закроет свою лавочку :))) |
хоть и "хмырь", но говорит местами правильные вещи, только грубо и нагло
http://atticus.nnm.ru/sergeiy_dorenk...hnoiy_upakovke но политика достала, паны ругаются, у холопов чубы трещят.... |
ДА НОРМАЛЬНО СКАЗАЛ...СКОЛЬКО МОЖНО В ПОЗЕ БОБРА ТО СТОЯТЬ
ссори за шрифт. |
Интересно, а вот если сейчас послать пару-тройку наших военных кораблей с гуманитарной помощью на Кубу, которая пострадала от урагана Густав, как на это отреагирует америка? :)
|
R256, пару Крейсеров и пяток атомных подлодок;)
|
Начнут орать, что это все, чуть ли не прямое противостояние.
А европа нас осудила, вот такие дела? Я не понимаю, они там зомби штоли, о каком прекращении огня может идти речь, ведь им все сказали- принуждать закончили. Конечно наши словечки выбирают еще те, ладно ВВП давно этим грешит: землю из горшка в штаны наложить раб................... Так Медведев не отстает: Мишико .......... - ТЫ ТРУП - - - - - - - -чуть погодя .......ПОЛиТИЧЕСКИЙ. Вот мне интересно, как его на западе переводят. Не зря прибалты в транс страха впали............................................. ...... И еще меня постоянно если честно коробит, что за слово такое - принуждение - мне кажется из УК взято из статьи какой-то не хорошей. |
ну что ребята... холодает.... газ и нефть европе нужна...
нас уже поддерживают, и ответсвенность на сукашвили возлагают....лёд как грится тронулся.... |
Странник, Да фигли медведев ?! Пендосы вон Садам хусейна как искали по всему миру кричали "поймаем убъём" ! А кто такой Садам Хусейн по сравнению с Сакашвили ?!
Наши Президенты молодцы! |
Цитата:
|
|
Странник, а чё злой Серёг, шило в мешке не утаить...да и тепла всем хочтеся...да подешевле.
сам то про прибалтов как тепло отозвался...:) хотя и по делу:) Добавлено через 3 минуты ШВЕД, чёта не доброе.... наверное нужно было их замочить...совсем. |
Да я думаю они просто не знают, что с нами делать то теперь..................., самое главное уцепились за соблюдение этих 6 пунктов и понять умом не могут, что все время прошло, Россия им давала шанс порулить и вывести ситуацию, пусть против США, но с сохранением собственного авторитета, как весомой организации. По привычке все на америкоссов оглядывались, вот и проворонили.
Теперь все, поезд ушел. А что делать дальше и не знают. Я думаю они еще позицию такую заняли, ждут нового президента в США и посмотрят какую он линию займет, какие действия и шаги будет предпринимать. И забрешет стая псов словно учуяв сучку, и подымится гвал и брех и оскалятся пасти в безумной ярости...... Ну или хвост подожмут. Самое интересное, если новый президент станет договариваться с кремлем, а не противостоять. И останется ЕС учить уму разуму своих новых младших союзников Польшу Латвию и так далее. Смешно будет, я думаю это сейчас для них самый страшный сон. Вот и сделали стойку. |
согласен с тобой.
|
А Мишко то оказывается везде успел набедокурить! http://news.mail.ru/politics/1990229/ судя по коментам инфа актуальная, хотя и не без пиара конечно!
Добавлено через 56 секунд 2Странник да прикольно будет если Обаму изберут,а тот начнет договариваться! Хотя скорее всего Маккейн! Там стока бабла на кону! |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |