![]() |
ужас какой
мы пенсионеры)) а не аццкие гонщеги))) если серьезно-все правильно, дорога не место, чтоб **** меряться, наша задача спокойно и самое главное целыми доехать до нужной точки, а учитывая количество долбодятлов, которых становится все больше, каждая поездка это как квест езжу каждый день, пробеги разные, по цифрам примерно как Швед и Develope, не буду расписывать ситуаций разных было много, классики-открытых дверей, выехавших с прилегающих, развороты передо мной через сплошные и тд...но на моте по другому отношусь, чем на машине. без ярких эмоций и желания как то отомстить, научить. объехала, оттормозилась, выругалась и слава богу. поехала дальше. и, кстати, как ни странно-литр успокоил. я стала ездить медленней. шестисотка провоцировала))) |
очень многих пропускаю вперед себя в пробке ... даже скутеристы мчат с умопомрачительной скоростью вообще без экипа ... но сам еду спокойно в зависимости от загруженности, мы ведь и так в плюсе ... мы едем со стабильно скоростью и знаем где и во сколько будем в независимости от цвета картинки на яндекс картах.
В нашем случае тише едешь, дольше и дальше будешь) Добавлено через 23 минуты хотел на литре прокатиться попробовать, в общем в прокат он стоит как феррари ... 15 000 руб ... пздц |
ну да тут вариант "поехать на тест-драйв" не прокатит
надо именно по городу день-два, точней даже не по городу, а там, где ты обычно ездишь город, трасса, ....максимум режимов а как решен вариант с повреждениями? полное открытое каско? хотя я не люблю на чужих мотах ездить мне на многом было бы интересно покататься, часть есть у кого взять, но...эх) |
да, обычно полная каско и стаж категории А от 2-х лет
Добавлено через 20 секунд Юр, а ты мопед в прокат брал? |
не ..мопед друг дал погонять ...
Добавлено через 19 часов 49 минут «Зеленым» байкам — зеленый свет В то время, как альтернативно одаренные российские законодатели повышают налоги на мотоциклы, в сознательных странах давно уже поняли, что двухколесные транспортные средства снижают загрузку дорог и парковок, а также меньше, чем автомобили, портят дорожное покрытие, и пошли еще дальше: в США на рассмотрение Сената поступил законопроект об установлении налогового вычета в размере 2500 долларов при покупке дорожного электромотоцикла. Индустрия производства электромотоциклов даже в США еще находится в зачаточном состоянии, но полезность этой затеи уже оценили в правительстве и считают необходимым поддержать ее и вывести на доходный уровень. Налоговый вычет будет распространяться на семейные дилерства, небольшие производства и собственно мотоциклистов. Американские законодатели убеждены, что электромотоциклы скоро станут играть все более заметную роль в транспортной сфере. http://moto.mail.ru/news/miscellaneo..._zelenyi_svet/ |
Ааа... подвернулся Yamaha fz6 в офигенском состоянии.
Всё нравится, но смущает работа на холостых - трудно описать этот звук, но двигатель не ровно работает, а ~раз в 1.5 секунду как бы нарастает. К сожалению форум владельцев Фазеров позволяет написать первое сообщение только спустя неделю(!), после Может есть у кого знакомые фазероводы, это Ок ? Пробег - 13к, не дымит, на нехолостых работает ровно. Там, конечно прямоток Акрапович, может это он даёт такой эффект... |
мой сибер также работает ... даже скутер на котором я нынче двигаюсь ровно не держит обороты.
в мото как и в авто ...покажет только вскрытие ... надо смотреть как он на дороге себя ведет ... не дымит ли маслом ... не захлёбывается ли бензом ... |
а у меня, вроде ровно на фазере было...
|
До отсечки крутили - выстрелил огнём и серым дымом, не маслянным(запаха небыло и дым не сизый).
|
Цитата:
|
кто в курсе что с налогом на роскошь?
приняли нет? какие условия , чего и как ... присматриваю ласточку на след год ... варианты либо RR600 2007г, либо GSX R 750, либо что то из серии пакета с молоком (литровое). Т.к. я езжу на номерах со страховкой, то и налог мне будет приходить соответственно. напомню ... Министерство финансов опубликовало проект, согласно которому предлагается причислять к роскошным машины с мотором более 410 л.с., взимая по 300 рублей за каждую «лошадь». Кроме того, под налог на роскошь попадут мощные мотоциклы и яхты. Одним из важных пунктов «Проекта основных направлений налоговой политики Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», опубликованного на сайте ведомства, является «налогообложение престижного потребления». В этом пункте приведены основы налогообложения недвижимости, а также транспортных средств. «Начиная с 2013 года будет введена минимальная ставка транспортного налога (без возможности ее снижения законами субъектов Российской Федерации) для легковых автомобилей с мощностью двигателя свыше 410 л.с. в размере 300 руб. с 1 л.с. с возможностью увеличения этой ставки законами субъектов Российской Федерации», — говорится в документе. Отмечается также, что средние ставки транспортного налога для мощных мотоциклов (с мощностью двигателя свыше 130-150 л.с.), гидроциклов (свыше 150 л.с.), катеров и яхт (свыше 300 л.с.) увеличатся в пять раз. Предполагается, что повышенные налоговые ставки предлагается применять в отношении техники, произведенной после 2000 года. Таким образом, Минфин помимо мощности мотора вводит еще один критерий «роскошного» транспортного средства – возраст. Отдельно отмечается, что взимание повышенного налога не предполагается в отношении спортивных автомобилей и мотоциклов, используемых исключительно для участия в спортивных соревнованиях. «Основные направления налоговой политики не являются нормативным правовым актом, этот документ представляет собой основание для подготовки федеральными органами исполнительной власти изменений в законодательство о налогах и сборах, соответствующих предусмотренным в нем положениям, и внесения их в Правительство Российской Федерации», — сообщает ведомство. |
приняли с**и
уже писали в новостях((( я не буду ставить на учет-вынудили первый мот без номеров( печаль. так что покупай не пакет молока, а 750 и будет тебе щастье |
Цитата:
А К-7 со своими 150л.с попадает в 130-150л.с. диапазон роскоши. А по какой схеме ты решила ездить без номеров ... поделись ... постановка со снятием с учёта и на просроченных транзитах? |
Интересно как будут относиться страховщики КАСКО если авто или мото будет на транзитах.
|
мне кажется скоро будут в страховку вин вписывать как в талон ТО.
Реально гемора меньше. Я купил мот без номеров, пошёл застраховал, получил полис, получил номера, поменял полис, поменял права поменял полис ... заеб-л бедных страховщиков) |
Было бы не плохо.
|
Юр, а *** полис менял после смены прав? на правах же написан старый номер?
|
так точно, но тратить по 15 минут времени объясняя это некоторым гибонам ... жалко времени ... проще один раз потратить 10 минут и поменять полис. Кстати страховщики мне сказали, что приходит много клиентов, кто поменял права менять полюса, т.к. гаишники заёбывают ...
|
ну хз, я правда пока не попадался, меня вообще редко тормозят.. тфу три раза
|
Цитата:
при покупке в салоне меня вписали в птс и все вчера ездила в салон- перевписывала себя на новую фамилию при этом страховка и то у меня есть Добавлено через 1 минуту и кстати да-в копилку полиса после смены фамилии и замены прав полис я переделала тоже и это обязательно- тк получается твои новые права в старую страховку не вписаны, достанут привередливые гаишники |
нифига не обязательно, на новых написаны твои старые права это раз, два ты можешь спокойно ездить по старым правам после замужества имея при себе свидетельство о браке(копию) страховка в первую очередь выписывается на человека а не на права:)
|
ну вот буду я стоять трясти кучей бумажек и объяснять про замуж и фамилию
страховка выписывается на человека и этим человеком могу быть не я-могу быть только вписана в допущенных с другой фамилией и по старым правам мне хватает мота не на учете) еще сказки про фамилию добавить, совсем красиво будет |
всё верно .. лучше перебздеть чем недобздеть )
|
ну вот и бздите:)))
|
Цитата:
|
http://s42.radikal.ru/i097/1208/f4/160a27c1ee41.jpg
Вот, красный Фазерок 2005, пока правда прав нет, но это уже мелочи. |
поздравляю!
хороший мот для города, рулится хорошо, динамичный ... но не валит ) |
Спасибо.
В планх R1 - вот он искрене ОЧЕНЬ нравится, а этот учиться :) |
для учёбы по моему очень хороший мот, можно ездить 1-2-3 .. сезонов )
|
Фз6 отличный мот для первого! Сам 2,5 сезона отъездил на таком.)
|
во, у меня на такой светодиодный фонарь есть.
|
кто поедет 26.08.12 к 9.00 на Российский этап Чемпионата Мира World Superbike ?
я еду со мной ещё 8 человек на трибуну №4 http://concert.ru/Pictures/000060138.gif билеты от 900 до 2500руб http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=27794 |
Мы собирались с друганами :)
|
аксессуар для тех, кто копит на байк
[YOUTUBE]qqpcBpSsj1A[/YOUTUBE] Добавлено через 2 часа 44 минуты куда катиться этот мир? |
Эх, на 5-ю, самую крутую трибуну(оценили это во время открытия трассы, когда формула Рено приезжала) билетов уже нет. Пришлось на 4-ю брать. Она вроде тоже ничего, но подальше от самого зловещего и интересного поворота на 180.
|
Не, с 4 нормально видно тоже
Тоже на 4 буду |
Всё же, хоть бронировал 4-ю, удалось урвать 5-ю.
Будет дождик, так что на машине поедем. Тем более, сегодня воблинг->падение :) Мотоциклу ничего - пластик морды(1 деталь), зеркало правое. эх.. :) Но урок отличный на будущее. Только начал жёстко тормозить с 60, как заехал в маленькую ямку(как потом выяснилось по следу), выехав из неё, колесо чуть подпрыгнуло и полностью заблокировалось и тут же начало дёргать руль влево-вправо. Руками не удеражть. Это сейчас ясно, что стоило добавить газку, чтобы разгрузить передок, а тогда растерялся и завалился. Пара ссадин, бывает. |
главное цел сам !
|
с дождиком даже лучше, гонка интереснее будет:)
|
чумовая гонка, организация на высоте, даже не верится, что это было у нас в стране!
классный фристайл в перерывах между заездами [YOUTUBE]wLuvl3JbgFE[/YOUTUBE] |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |