![]() |
Она была у нас? Фигасе...
|
она у вас и есть. просто человек работает над ней потихонечку. Я думаю летом она выедет))
|
Во блин, скока у нас "тихунишков" оказывается в городе. 3-оих уже точно знаю.
|
lycy, Блин, прости, перепутал Курск с Липецком... Совсем забыл...
А насчет заполировал... Как мог... Если бы ты видел с каикими царапинами она ко мне попала... Сделал максимум, что смог... |
ЕЕ просто даже не стоило. Там краска тонкая была, видно до тебя уже ее полировали. Местами грунт выступил.
Ну Курск и Липецк собственно соседи)) И по соседству уехала. Хотел ее кто-то из Тюмени кажется купить, но ровно на один день не успел |
Хорошо хоть синяя попала в нормальные руки
|
Что думаете?=)
|
МЕГА подозрительно... СЛИИИИИИИшком низкий ценник...
|
ну за такие баПки,конечно руку надо будет приложить))хотя как мне кажеться,для вас Россиян,цена сладкая,хорошая.Если все как там описано,что трещина на лобовом,диск сцепления,хотя 101 % потом еще много чего вскроеться)это всегда так))когда такие авто покупаешь надо быть готовым ко всему))
|
art, у нас даже абсолютные трупы (турбо) и без документов от 250-ти выставляют...
|
Цитата:
по мне так это дороговато)дал бы ей 3000 $ по нашим ценам..имхо) хотя я фанат этой марки..просто балдею от нее,мечта)была такая ток не турбо... поэтому все еще впереди!) |
Я так думаю что в чем то косяк есть...нужно на налоги ее пробить,доки ровные или нет...150 да еще и за турбу...нереально дешего))Конеш в жизни всякое бывает,но реально настораживает...
|
Да че ща, каждую неделю будем эту торпеду обсуждать что ли? Без доков ее продают...
хе-хе-хе!!! Насторожился он!))))) ну Паха, ну Паха! |
Да, эта без доков.
Если есть силы на перекидку к этой присмотрись;) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17166478-9c363b.html |
Макс Невер,
Меня всегда поражало - в Москве праворульки дешево всегда стоят почему то ... Но тем не менее, Макс, 220 рублей за 97 год вэдовую и мешалке??? С климатом то... Да и спойлер один чего стоит! А кстати чё, у ГТОх у всех климат шел? или только в особенные годы? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |