![]() |
Мне последнее выступление по станту очень понравилось. А как с погодой повезло, да?
Вообще все очень круто было, за исключением еды... |
где нибудь уже выложено видео? очень хочется посмотреть гонку
|
AlexM , Я про подругу не совсем понял, касательно продажи еды на территории .. да , они не рассчитали объёмы, но на удивление цены были приемлемы на всё. У нас с собой было много еды, я те не дозвонился ... сота была перегружена, сеть не выдержала.
http://cs317020.userapi.com/v3170205...u2DmSfzQCY.jpg http://cs317020.userapi.com/v3170205...EH3WdhH1n8.jpg [YOUTUBE]LXKQ2WUL7NI[/YOUTUBE] |
Видео нужно скачивать оригинальное. Всё же с трибун скучновато.
А мы приехали к 10 и пробрались в падок и крышу :) Скоро будут фото. Но мы ушли оттуда сразу после старта, так как не ожидали, что самый жир будет в последнем повороте. Ведь когда были на формуле Рено на открытии, статистика была однозначная: всё самое интересное в 4-м 180 градусном повороте перед трибуной 5. Конечно и в этот раз борьба, несколько падений, но всё же самый огонь на байках происходил в последнем. К организаторам всё же огромная претензия - SBK привёз свои экраны, чтобы зрителям было интересно, а их не смонтировали. И что, сидеть полторы минуты перед пустой трассой, ждать, пока пронесуться за 20 секунд и снова сидеть ? |
да ... это косяк ...я на экраны сильно рассчитывал.
2 падения были в дали трассы. |
Юр, какая подруга? Я про погоду говорил:-) прочитай внимательнее:-)
А еда - просто на открытии был стардогз везде расставлен и очередей не было. |
http://bcmanowar.livejournal.com/18397.html
фото мероприятия. |
Круто, только некоторые фразы...
"Могу сказать, что НЕ ВСЕ пилоты используют этот приём. Многие просто заваливают байк бёдро-коленями." вы когда-нибудь пробовали на скорости на S-образном повороте перевалить байк с одного бока на другой? Коленями? Кстати, для контр-руления достаточно толкнуть руль всего на пару мм. Раньше на MotoGP байках угол поворота рулевой колонки вообще был равен 1 градусу. Так что в данном случае это скорее всего ошибка, чем реальный пример контр-руления. После такого толчка легко можно в хайсайд уйти. У него кстати даже колесо переднее оторвано от земли. |
Ну, на скорости трудно вообще, хоть что-то увидеть, а фото я снимал в бёрст режиме, и мне так показалось :)
Я не утверждаю, конечно. Но на всех фото этого поворота именно этот чел очень сильно :) поворачивал руль, были те, кто совсем немного поворачивали, а были те, кто(опять же, как мне показалась по фото) вообще его не поворачивали в противоположную сторону. P.S. Пробовали ли я в S-ке ? Да, пробовал :) Правда, S-ка была не 90/90, по-другому я и не умею S-ки проходить, пока контруление для меня возможно только после прямой, когда могу всё осмыслить и рассчитать. |
Я просто к тому, что контр-руление присутствует у всех, без этого мотик быстро не переложить на другой бок.
Надо будет у пилота знакомого распросить, у меня вообще создалось впечатление, что там неровность есть незаметная, потому что многих на перекладке именно в этом месте сильно носило. Я на втором этапе даже сел в самом низу, чтобы рассмотреть процесс перекладки |
Господа, в сбт или воск. еду в Фирсановку. Кто ещё ?
Судя по weather.com - 17 градусов, солнечно. |
я может приеду
Добавлено через 11 часов 11 минут пока была погода не айс перебрали мне вилку, поменял переднее колесо, проточили диски передние тормозные, поменяли звезды+цепь, должны были сиденья перешит в карбон, но мастер уволился из сервиса. В общем то и осталось что сидухи перешить, да сколы заварить (от предыдущего хозяина) и покрасить, но это уже в зиму буду делать. В след весной всё таки планирую на cbr600rr сесть 07г. |
Сегодня покатался после дождей, кайф!
|
[YOUTUBE]K-QRjEpS2Fo[/YOUTUBE]
Добавлено через 5 минут да, круто было Щас сидел, курил и поймал себя на мысли, что удивительная это вещь - мотик. Вот 19 лет езжу, а все равно каждый раз, когда готовлюсь куда-то ехать, так будоражит... |
Ну что, завтра в 12:00 в Фирсановку, впрёд к рекордам, а ? :)
200р час, если весь день, то 1000р. |
Тел оставь можно созвониться.
|
Завтра улетаю отдыхать, а так бы с удовольствием с вами поехал бы
|
Звонит мой водитель сегодня, грит не уверен что топлива хватит на обратную дорогу (ехал с Твери),
Поехал заправлять его на 66 км новой Риги. сегодня покатался от души, думал почему то что суббота, оказалась пятница + пробки .. но всё таки на новой риге было где крутануть 235км/ч ...были единомышленники за которыми садился на хвост и ехали в 2-3 мотака, потерял грузик на скорости с руля ... откатал около 250км...выкатал бак топлива ... обратно с риги ехал через центр ... в общем кайф, только холодно ... |
У меня грузик один есть
|
когда в гараже будешь?
|
Теперь только после 15 сентября
|
|
Нисколько дождик не помешал ! Наоборот, было очень интересно начать осторожно, с дождя, пытыться ловить эту грань, когда уже начинает сносить при отрытии и постепенно за час-два высушить трассу покрышками и часам к трём уже гонять на все деньги :)
Отлично покатались ! |
ты мне звонил .. .я на моте ехал, а гарнитура свыше 150км/ч теряется по блютуз телефон иногда ... я сегодня что то в районе 200км накатал ... гонял в Пушкино потом в Подольск. А вы на кроссовых гоняли или на дорожных?
в след раз звони обязательно! |
На всём катались. И мой друган кроссовик всех порвал 1:14(по влажной трассе). Правда, народа сегодня крутого небыло, и спорты/туристы боялись особо отжигать по-мокрому.
Были литровые Фазеры, 600, Дивершаны, Сузуки GSX(или как там спорт литр называется), CBR650, CB400 и R1. Потом ещё кто-то приезжал как на кроссачах, так и на спортах, но я не знаю эти модели. Я на Фазере своём катался и два круга на кроссовике Квайсаки 450RR - вообще-вообще ощущения другие. В машинах такого не бывает, матиз от Инфина так не отличаются, как кросс от тура. Наверно, в слудующие выхи поедем. Как будет ближе к делу, я конечно, дам знать. |
Ок. Думаю еще кросс 250 прикупить
|
Я катался на таком, когда первый раз в жизни на байк сел. Впечатлило и вообще, мотокросс очень понравился - падать даже приятно. Как в снег пухляк.
|
Цитата:
а мы с мужем на этом мероприятии работали, в общей сложности получилось 5 дней. по слухам организаторы обещали в след году постараться повторить супербайк и привезти мотоГП. посмотрим)))) хотелось бы. |
Silva, а можно как-нибудь пробить доступ в "фотозону" на кольце, чтобы фоткать с разных ракурсов.
|
Silva
я смотрел программу про этот трек, вроде по spbk на 10 лет контракт с moscow raceway Какой у тебя налог на литр? мне тут р1 предлагают за недорого... Добавлено через 8 часов 27 минут Фильм про мото GP если кому интересно http://www.kinopoisk.ru/film/680982/ ещё есть старенький фильм BBC про супербайк ... «National Geographic. Предельная скорость. Супербайки» / «National Geographic. Thrills & Spills. Superbikes» (2006) но он какой то не раскрытый http://bikepost.ru/blog/moto_in_film...ikes-2006.html |
у меня в птс 185лошадок
по старому 50руб*лошадь= 9250,00руб по новому 250руб*лошадь=46 250,00руб зы: мот не на учете, потому что см выше...((( зызы: про фото спросим |
налог - жесть! они с ума чтоли сошли?
|
Совсем скоро российский супербайк на том же треке, мы скорее всего опять там будем несколько дней.
Не ставя в этом сезоне оба мота на учет, не заплатим в следующем 18 косарей))) итог почти закончевшегося безномерного сезона - 2 штрафа по 300р, 2 раза так отпускали. А то что в Мск повысят базовую ставку налога в 50 р в десять раз - я лично не сомневаюсь, так что пока пусть сосут, а потом посмотрим. |
Цитата:
|
для тех кто не сидит во флуде...
3000gt решил развернуться через 2 сплошные на садовом в потоке ... снес байкера со 2м номером http://dsm-club.org:7080/forum/showt...847#post743847 |
"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду... Двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем". В Джонстауне (Пенсильвания) полиция осматривает пригородную местность после сообщения о том, что трое активистов борьбы за права живтоных пропали без вести после того как они попытались выразить свой протест на слёте байкеров в этот уикенд. Двое других активистов, ранее тоже пропавшие без вести, были обнаружены работниками закусочной связанные изолентой в мусорных контейнерах. "Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так". Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!" По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум. "Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!" "Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина" Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы". Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены". "Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями." Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он. |
Георгий, смеялся до слез. гы последние дни тож в коже- в одной черепахе уже не покатаешь-)))
|
Цитата:
высказывается там один такой, в обсуждении ну что у человека должно быть в голове?! печально. в нашем клубе и такие( |
мне показалось или так и есть в этой теме про обсуждение ДТП? - сопоставьте выссказывания форумчан и автомобили в их подписях. у меня получилось примерно так - люди у которых старые ржавые ведра - озлобленные какие-то и мысли только в одну сторону работают. А мошт и показалось...
|
Да вообще какая-то война идёт непонятная.
Мне вот порой жутко стыдно и неприятно читать свой Фазеровский мотофорум, где народ презирает и крайне неуважительно относится к автовладельцам. Причём, идеология такая, что сбить зеркало или поцарапать машину - это не то, чтобы Ок, а даже как бы преподнести урок коробочнику и заступиться за всё мотобратсво. Разумеется, на этих форумах есть люди, которые осуждают такое отношение к автомобилистам, призывая не быть быдлами, ведя себя таким образом на дороге. Что только взаимное уважение позволит перемещаться с комфортом, а не подсчёт уроненых байков по отношению к снесённым зеркалам. Но факт остаётся фактом - и автомобилистов, и среди байкеров, есть контингент яростно ненавидящий друг друга. А уж причины этого пожалуй, уже лежат в области психоанализа. Ладно, что о грустном. Завтра, будет облачно и мооожет быть дождик, но настоящим ценителям ШКГ это же не помешает приехать в Фирсановку к 12, а ? :)))) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4. |