![]() |
Проблема с АКПП
Подскажите пожалуйста , где можно отремонтировать (хорошо с гарантией ) АКПП от ИГЛ ТАЛОНА 93 г. 4WD.
|
у нас есть в омске, но боюсь это последний вариант из-за расстояния
|
меня тоже интересует ремонт на 4g63t дайте ктонить контакт в москве чтоб недорого
|
есть сервак на рассветной аллее. дали гарантию даже на коробку которую я привёз отдельно от машины. толковые мужики. попытки развода присутствуют как и в любом сервисе-пытаются запы продать дороже рынка но в наличие, но всё решаемо. я им подвёз отдельно коробку, отдельно ремкомплект и неисправную запчасть.
итого ремкомплект с фильтром и лентой - 10 капиталка бублика - 5 работа 5 +масло. если приехать втупую "дяди почините" выйдет малость дороже ну +снятие/установка под рукой визитници нет - тел дать не могу, хотя если надо попробую по аське узнать |
Как поменять масло в АКПП
на 2G нужно заменить масло в каробке АКПП,но промелькнула фраза что после замены масла нужно подтянуть тросик что б коробка не дергала,так вопрос в том что это за тросик и так ли это?
|
первый раз такое слышу. мне тоже стало интересно.
|
ерунда полная ...
тросиком просто переключаются режимы работы коробки новое масло влияет на работу гидравлики коробки ...давление и т.д. никакой прямой зависимости нет.. тросик надо регулировать, если не правильно вбирается режим при переключении селектора передач |
нейтралка гвоздь и ключик на 10
|
"Аптека,улица, фонарь" (с) А.Блок
Sosed ,в вашем посту примерно столько же информации для тех , кто не очень в ремонте машин.....:D Вопрос- не "как" регулировать, вопрос -"надо ли " регулировать...трос селектора передач при замене масла в АКПП |
MaxShush, Привет у меня такая же фигня с коробкой только 3 передачи, ездил на диагностику но походу парни не так шарят как твои , если не сложно можешь сфоткать или сказать где должна быть перемычка. инет облазил не найду. А то голову сломал уже. Заранее спасибо
|
Цитата:
понятное дело это полный бред! никакого отношения к маслу не имеющий. так лучше? |
Всем привет!
Ребят нужна помощь в выявление поломки АКПП! (машина эклипс 2Г 4G63T АВД) завожу машину включаю (D) сразу же появляется (жужжание!) при (R) тоже самое (жужжание) при пониженных! тоже (жужжание) в первые несколько минут можно тронуться проехать метров 50 и потом полная остановка! глушу двиг и через минут 5ть снова завожу машину трогаюсь и опять (жужжание!) и проехал метров 50 в чем причина? может кто сталкивался с подобной проблемой!? |
Бардак- новый обладатель серого эклипса?
по диагностике тут почитай http://avtomatic.narod.ru/ |
Цитата:
спасибо! ща гляну) |
Ребят, такая проблемка....
вчера услышал какой-то рык на дороге из под капота((( мучал, мучал голову... итог: включаю "R" или "D" или 1-L ну вообщем все кроме нетралки и паркинга. Начинает постукивать (глухим звуком)... Если же на паркинге и на нейтралке, немножко подгазовывать тоже есть постукивание (типа рыка прямотока на холостых)... Поехал в сервис там покапались и нашли: крепление коробки к двигателю, одного болта нет, один ходит свободно, и как то она со стороны кабины стоит неровненько... а сверху корпуса коробки аж образовалась трещина(((( Может ли из-за этого всё это дело постукивать?... или коробке конец приходит? |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |