![]() |
Цитата:
Косят на помпу, но с помпой нужно менять сразу натяжитель, все ролики и ремни + не известно что там с двиглом и трансмиссией, могут быть сурпризы:ag: Я па правий рул уапще не понымать :ag: |
Цитата:
|
Антоха59, ну вот видишь))Я как то не интересовался ею с доками или без,но я ж грю 150 нереально дешего;)
А по поводу гто это отдельная песня..учти что все гто всегда полноприводные и атмо и турбо,даже автомат и тот гребет всеми колесами;)Климат у всех стоит,по крайней мере все что видел всегда с климой...у меня у самого сейчас 92год с климой;)Япы такие япы для себя все самое лучшее)) |
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17231282-4941.html |
Цитата:
хотя может у вас с зарплатами все окей. |
Цитата:
|
Цитата:
Кузов в шпаклевке , стекла с трещинами (автор честно об этом написал), панелька климата не работает, лампочки диагностики на панели, частично не работают или отключены (подушка, антилок.. не загораются), актив аэро не робит естественно. В общем его бы в сервис на дефектовку до оплаты.. , но это уже проблематично.. |
Только в разбор. Лампочки контролек просто так не отключают, это замена почти всей проводки или мозгов, которые наверное в плесени. цена такого тела- 50000
|
50?:ai:
|
Цитата:
это походу головная боль если ее купить)темболее что не на ходу,да еще и стук в моторе,явно капец крадеться. что за нее дашь?ничего)ток если по деталям пустить во благо другим 3000-ысячникам)эта пусть сделает себе харакири для того чтобы помочь своим другим братьям трехтысячникам) в нее вкладывать и вкладывать) поэтому 50.000 хорошая цена)реальная. |
50 штук за труп без доков это вполне норм)
|
продавал свою спокойно ушла за 150 . так что..........тема закрыта.
|
За полтинник???)))))))))))))))) ну если будут я десяток прихвачу за раз,благо недалеко живу!!!
|
кто смотрел?
кто что знает? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14715039-23bfe9.html
|
Парни, друг продал Рыксу8, хочет в гт-класс подниматся. Может кто-нибудь смотрел эту машину?
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |