![]() |
конечно, тем более за такие деньги!!! я за эти деньги Атмо планирую брать, а это турбовая и год хороший, ушатанная она вся!!!:bq:
|
tweety, офф бери турбу:) ;)
|
Однозначна турбу брать надо,но поискать достойную придется!!!
|
:ce: да куда мне турбо))) я имеено атмосферник на ручке хочу))) они и по состоянию говорят получше)тыщ 270 надеюсь хватит)
|
tweety, по состоянию это как повезет!просто купишь атмосферник потом турбу захочешь!тут почти у всех так)))
|
у этой машины, на сколько я помню, проблемы с двигателем.
НО при таком раскладе можно скинуть и купить двиглан, батчер помоему продаёт или откапиталить. Короче, машинка в обвесе, смотрится не плохо. Если трабл с двиглом и всё остальное в норме, можно брать и делать. Добавлено через 2 минуты ну и кстати, вот неожиданность http://www.dsm-club.org/forum/magazi...300-000-r.html |
Jentos, не исключаю)) но пока ищю атмо))) думаю через месяц брать)) только пока не нашел)))
|
а в чемпроблема доехать и посмотреть?
|
tweety, покупай сразу турбо,да атмо по меньше убитых и по меньше гемора,но зато от турбо получаешь двойное удовольствие.
|
КеП, Просто как-то сложно фсе сразу совместить! И работу и домашние дела и поездки по Росссии)) Вот и спрашиваю добрый люд про то,сё! Дабы не прокатываться в пустую,как было уже не раззз((
|
|
Цитата:
Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
хрена как стали делать) пробег за 13 лет 28000км...
|
Цитата:
|
Только турбу:cool:Зачем брать атмо? Это, на мой взгляд, компромисссс
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +4. |