![]() |
Цитата:
С супрой сравнивать мне кажется не корректно, там совсем другая пестня. Покупаем более менее живой 3000 за 300000 и вкладываем в него 700000. Хватит и на тормоза и на мотор и на трансмиссию и на турбокит, и на приборы, и на мозги , при условии что всё это будет покупаться и собираться человеком у которого есть мозги получится реальное авто с реальными вложениями и с реальными результатами, а не с кучей загадок и крутых историй про то какая она крутая))) Тут вон ребята про салоны с сумашедшими бюджетами рассказывают, ну не знаю, если только кожей ленина обшить, тогда да, но это тоже на любителя:bj: Да, можно сказать что мне эксклюзивный обвес и салон сделали, и всё это эксклюзивно покрасили и я пол миллиона отдал за это, вот документы. Но всё вышеуказанное можно сделать в пять раз дешевле и по качеству будет даже лучше, но без документов, хотя за отдельную плату можно и документы сделать, причем на тех же на пол ляма:bj: P.S. У барыг по жизни всего две задачи: 1 Купить как можно дешевле 2 продать как можно дороже |
Цитата:
Только обслуживание более-менее исправного стока с расходниками, маслами, бензином и налогами в год получается примерно столько... Даже если вам улыбнётся удача и вы купите за 500тыс. живой агрегат, то денег он съест не сильно меньше. Тема тут не про тюнинг и обслуживание, а про то, известна тут кому-либо машина и т.п... Флуд из этой темы завтра переедет в курилку. |
Цитата:
|
Ну раз до завтра можно, то....
Человек, который ко мне приехал покупать запчасти от другой машины, предложил купить салон с музыкой. Я думал и он пропал. Потом через пару месяцев появился снова и предложил еще раз. Сошлись в цене и договорились. Так вот, он озадачился перешивкой всего салона. Если с хорошими материалами и не только сидушки, то примерно выходит в 200000 хорошо салон сейчас сделать. Речь про Москву и повторюсь, про дорогие и качественные материалы. Ну, и как всегда. Все дебаты (да я за лям Феррари соберу) ведут те, у кого целой (собранной) машины даже нет уже какой год. ))))))))))))))))))))))) |
Про эту http://auto.ru/cars/used/sale/1012026429-4d00a6/ что нибудь известно?
По общению очень адекватный взрослый дядька. Говорит что машина в идеале и докопаться просто не к чему))) Говорит что обслуживания у Какого то Олега на Котляковской, ни кто не знает кто это? |
Vovan13, Недавно продавалась в Москве.
Продалась. А теперь опять в продаже у нового владельца, как я понял. Олег - это GT-Сервис. Проще уж тогда вот эту взять ??? Моя бывшая в отличном состоянии была до продажи. Хотя бы родной 99 г.в. и ровные документы. |
Олег на Котляковской - это лучший сервис по нашим вёдрам GT-Racing (ссылка на сервис в верхнем левом углу страницы)
|
Цитата:
Пока что хочу рассмотреть все варианты поближе... |
Vovan13, За хорошой машиной надо гоняться.
|
Цитата:
если тут ничего не найду буду расширять географию... Да и ценник 690 + доставка пока не мой( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты она и сейчас в отличном состоянии, прошла за 2 года 8 тыс. гаражное хранение |
Антоха59, Так я ж не знаю про нее ничего после продажи. Вот и говорю, что до продажи была в состоянии на 5 с минусом.
|
CiviC-StaS, ты его снова хотел забрать?
|
Цитата:
*************************** Теперь цитирую нынешнего продавца: 1) "Мне 47-лет, семья хочет на дачу." 2) "НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, именно новый" Внимание вопросы: 1) Зачем он купил её прошлой осенью???? 2) Как он за зиму ушатал предыдущий двигатель? :) |
Цитата:
|
Тоже вставлю 5 копеек про эту машину - http://auto.ru/cars/used/sale/1012026429-4d00a6/
Продавалась она в Москве реально за 550. Потом цена упала до 450 или 465 и машина исчезла (продали, наверное). Тоже помню описание про 500 сил в моторе. При этом спек-листа не было. Возможно турбины помощнее поставили и на этом ограничились. А теперь пишут про "новый" мотор. Новых не бывает, значит это контрактник. Вероятно, дешевле было купить контрактный, чем восстанавливать прошлый мотор. Мотор вкрячили - теперь продают. Ну и это - обвес огонь )))))))) |
Цитата:
|
AceD, да что тут непонятного-очередной сказочник. При проверке на вместе может выяснится, что номер нового мотора почему то совпадает с ПТС ...
|
Цитата:
якобы заменены были все внутренности и бошка... хз на самом деле... |
Хе-хе :))
Как в описании - ВООБЩЕ НОВЫЙ МОТОР :))) Что же там такое было, что поменяли поршневую и голову? Блок заделали холодной сваркой? :) |
Антоха59, Возможно. Но дешевле и, ради морды ))))))
|
Цитата:
|
Vovan13, доставка выйдет 15-20 тыс руб автовозом. В прошлом году рассматривал покупку в новосибе, изучал цены на доставку.
CiviC-StaS, а куда он дел задний спойлер лавку и планку между фарами? |
Dimonych, Это европеец с мордой от 3G.
Причем морда на него покупалась абсолютно новая. Тысяч за 150. |
Цитата:
Да, обвес там был просто ужас. Продаван говорил что сзади это копия феррари маранелло ))))))))) |
CiviC-StaS, делать тебе нечего :))))
|
Dimonych, Почти )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам снимал коробу на яме, причем без книг и прочего, все на интуитивном уровне понятно до безобразия. |
Парни, в продаже космолёт за три копейки. Надо брать.
Кто что знает про это чудо? Зазоры шикарны. Расширенная левая колёсная арка доставляет удовольствие. http://i11.pixs.ru/storage/5/2/1/067...8_16862521.jpg |
Роман, Где сие чудо-аппарат обитает? )) хочется понастольгировать в живую )))))) кажется я его видел когда то )
|
Москва, Спартаковская площадь, д.1/7 =)
|
Роман, он на мкаде прошлой весной в правой полосе в стоячую машину ушел)))хоть крыло отлили новое))
|
|
Этот шикардос каждый год на протяжении лет восьми всплывает в продаже :)
Странно, что не берут :) |
так он тошнотный и обвес ерибуни ))) американские ереванцы делали.
|
Неее. Страшнее то, что у него фонари от эклипс 2г :)))
Хотя кого я обманываю - в этой машине прекрасно абсолютно все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беленькая это разве не митсу фто?
|
в больных мечтах тюнера https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...1999_547642874
https://86.img.avito.st/640x480/1566706086.jpg |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |