![]() |
Может быть гофра от такого беспредела (не закреплённая подушка) порвалась или рвётся?
|
Цитата:
сам факт того что она без болта и т.п. могут влиять на эти явления...? ps, ссылочку дайте пожалуйста на картинки что там да как в креплениях и внутри... буду очень признателен! |
Извиняюсь, я прочёл не правильно, думал у тебя опора открутилась и от этого могла выхлопная гофра пострадать.
А если между куполом АКПП и двигателем такая шняга - то снимать, даже думать нечего, а там будет видно что пострадало. Осмотреть коленвал, сальник коленвала задний не разбило ли, бублик и особенно его место крепления на коленвал, сальник маслонасоса-бублика. Далее принять решение что с куполом делать и как обратно это всё дело закрепить. |
очень нужна нужна помощь гуру по АКПП
Двигатель 4G63T АКПП AWD сегодня начал разбирать подкопотное чтоб снять АКПП и когда снял с АКПП две трубки идущих от масленого радиатора! обнаружил что они внутри сухие! а масло в коробке есть! хотя машина была прогрета 15 минут назад и все тот же жужжащий звук и при попытки включить R N D итд почему трубки сухие? и жужжание!? |
умер масляный насос скорее всего. его цена в экзисте была в 2008г 12500
Добавлено через 57 секунд почему звук?а чем включать если масло по каналам и гидроклапанам не идет? |
Цитата:
но попытки тронуться с места есть) и очень слабые! если заглушить дать постоять! мин 5-10 опять поедет немного! может это еще что то накрылось по мимо насоса!? во сколько выливается ремонт АВДэшной акпп!??? |
если в трубках нет масла то в системе его тоже нет.Масло должно циркулировать через радиатор. Уровень масла как мерил?
|
Цитата:
масло красное жженым не пахнет у меня еще щуп какой то странный! вот такой формы --\/\/\/-------------}O а обычно у всех прямой! ------------------}O |
сфоткай щуп.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ildar-ca, а скажи пожалуйста поподробнее, как проверить уровень масла правильно, и что должно показывать на щупе (COLD, HOT) ??? Буду очень признателен! |
RKurgin
прогреть мотор и АКПП поставить нейтраль вытащить щуп протереть его, сунуть обратно.Вытащить и посмотреть должно быть в районе HOT |
Цитата:
получается не хватает? (причина стука в этом может быть?).... |
что значит коричневым? получается масло горелое!
Добавлено через 19 минут масло должно быть прозрачно красного цвета |
Цитата:
значит я правильно проверял? НЕ глуша мотор... |
да,мотор глушить не надо. но масло должно быть почти прозрачно красного цвета.коричневым оно становится когда фрики горят.
Добавлено через 4 минуты http://ildar-ca.users.photofile.ru/p.../109002230.jpg Видишь по краям масло осталось?оно горелое. |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |