![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продают на cars.auto z11 на автомате.
По фотографиям очень даже не плох и цена классная. Может быть кто-нибудь уже смотрел её и может сказать, правда ли, что про неё хозяин написал?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18921182-49eef7.html |
ну дык на литовском учете вот и цена такая
|
Откуда у него климат на одноногом атмосферном автомате ???
|
CiviC-StaS
В америке куча таких авто была. |
Ну да учёт Литва,чё с ней делать у нас,пилить только:)
Добавлено через 4 минуты И у меня климат стоит на атмосфернике,на ручке правда! |
Цитата:
Так то красота, по фото. Добавлено через 2 минуты Кстати, про климат. Тут друг притараканил RVRку, 95 или 97, че то такое, так мне показалось у них климата панель- один в один с ГТОховской вроде. Может, товарищи специалисты, просветите? |
Антоха59
У всех Митцевских машин того времени климат одинаковый. И самих разновидностей климата было 2 штуки. |
Климат от рестаил 3си ставился на паджерик даже в 2008 году;)Как сейчас хз,но ничего необычного...система надежная и хорошая,какой смысл велосипед изобретать?)
|
pit8ull, Не на Паджеро, а на Паджеро Спорт.
А изобретать - в 2008 году уже 4-х зонный давно был у многих производителей. А тут до сих пор однозонный. Они даже в Паджере до сих пор не удосужились хотя бы двухзонный сделать. И это в машине за 2 ляма. |
так... значит надо на разборку скататься... а по фишкам они все одинаковые?
|
Кстати, господа, кто в курсе, что происходит? За последние 3 дня позвонило 10 человек - из них половина собирается ехать в Литву, половина спрашивает не нужна ли мне тачка из Литвы за смешные деньги. Как сказал кто то из великих - Вотс да фак? Для примера - от 1000 евр. до 5000. Сегодня позвонили, говорят ха пятую готовы за 200 отдать с пакетом доков на 5 лет, я разговариваю, въезжаю на стоянку к человеку - навстречу пацан знакомый мимо на Бэшке трешке выезжает мимо на литовских номерах. Че за your bunny wrout? Мир сошел с ума...
Добавлено через 58 секунд А еще смешно - предложили как у меня, тока турбу, за еврик + перегон. |
Антоха59, Это все любители халявы, котрые думают, что можно здесь ездить по докам от фирмы в Литве. Типа по доверке от юрлица.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |