![]() |
кстати. А ты не поможешь подсчитать? а то я не наю чо на что умножать. Грубо говоря, 13 литров 92-го на сотню на Клипсе против 20 литров 98 на сотню Мазды - если в год 20к
|
NiTrO
ну я спорить не готов и не буду, по поводу мазды особенно - я ей не владел :) в каталоге автору кстати тоже 6.5 стоит - ну да и пох :) и кстати тема топега - не "выбираем акуеть спорткар", как ты выразился, а пристойное быстрое купе, с этими ф-ями rx справляется имхо полностью по 2.4 чего спорить вообще не понимаю - 150 сил в настоящее время имеет любая 2хлитровая модификация любого гражданомобиля, опять таки разговор не совсем об этом :) Добавлено через 2 минуты и вообще забавно ты определяешь "спорткарность" - насколько кто уезжает или не уезжает именно от тебя :) |
Цитата:
|
гы :))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых про Мазду: Почему все так стремаются "малого" ресурса ротора, но никто ниразу и не заикнулся про то что всеми любимый Эво имел гаратийный пробег 10 тысяч (сейчас подняли до 15 помойму)? Или страшно крошить на икону? Эво брали, берут и будут брать. И мазду RX-8 также. В-третьих по теме поста: авто бизнес - это в первую очередь бизнес, а не консерватория, где создают великие шедевры дабы авторов оценили потомки. Поэтому на те рынки где продажи псевдо спорт-купе себя оправдывали их продолжают поставлять и производить с учётом сегодняшнего состояния рынка и технологий, а где продажи себя не оправдали или производство получилось убыточным зарезали эти проекты. Дальше подумайте сами, что выгодней воткнуть горячий движок в штатный опиль или постоить новый конвеер для отдельной модели. |
Я вам скажу, ротор никто починить не может:( а если и чинят то ресурс ваще никакой:(
поршневые моторы чинятся. чинятся и ездят. |
Гараж Цезаря этим заниается более чем успешно. Других мест в Москве пожалуй и нет, но там - да.
|
BRIAN, да ладно тебе... еще со времен когда только в Москве стрит-сракинг набирал обороты и были роторные тазики, тогда уже роторы востонавливали и все было успешно
|
Цитата:
про опель. мне пох на реакцию - но людей цитирующих поговорки типа приведенной выше давно просто без эмоций отношу к пациентам страдающим автомобильным кретинизмом. и насчет плавали - привозите г-н плавец свой суперпупер кар - найдем вам достоного соперника и пусть хоть когда нибудь ваш овощь поедет так же как опель. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
акуеть баталии развернулись :D далее так, решил и свою лепту внести. про опиль опс, фокус ст и иже с ними - ну он реально отличается внешне от обычной тошновозки. ну не надо быть спецом супер-пупер, чтоб это заметить. и выглядит , особенно в рамках города очень кул. одни цвета линейки фокусов ст чего стоят. я не говорю про пресловутый оранжевый заводной апельсин, просто бомба алый ст на графитовых дисках. по поводу рыксы - мне лично очень нра и не пугает ротор. имхо достойный и приемлемый вариант. оччееееень улыбнули сравнения нитрика ттх машин по уезду со светофора от финики и г35)))))))
|
Блин ребят, ротор починить невозможно технически, только менять секции, а это по сути новый мотор.
|
вот хотелось бы узнать. Как ходит Мазда. Буквой "Г"?
и почему нельзя тормозить двигателем. |
Цитата:
2. Дизайн. Тут вы что хотите делайте со мной, только я то знаю, что G2 - это классичекое спорт купе (хотя по сути это хетч, естесственно. Только жесткость кузова там намного выше чем в горячих хетчах а-ля опц, мпс, ст) и выглядит на 5 баллов, и едет также, даже в турбо стоке (у меня, у других без неисправностей уверен, не хуже. 3. Качество. На был у меня опель (вектра), и у знакомых... это то же что фокус. Подвеска слабая, мотор гуано и т.д. 4. ОПЦ, ST, MPS - это все хорошо, но повторюсь - как бы не была заряжена - все равно это попса, т.к. кузов попсовый, и в аналогичном кузове НОВЫЕ гражданские версии стоят чуть дороже таза. |
(робко, с надеждой встревает) а G3 это классическое спорткупе?
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |