![]() |
WestRacer,
Я никакую загушку не вставлял. |
выбор ШПЛ: AEM vs Innovate
Подскажите есть ли принципиальное различие в выборе ШПЛ от производителя...либо AEM, или Innovate
Это всё будет работать на Greddy Ultimate Цена данных коплектов примерно одинакова (беру с "показометром" -Инновейт с цифровым, АЕМ с цифро и псевдострелочным 2 в 1) Сенсоры там понятное одинаковы... Одинаково ли они будут дружить с Грядкой и одинакова ли точность показаний? и ещё вдогонку: турбокомпрессор вот такой PTE SCM-4431 http://www.extremepsi.com/store/images/d_438.jpg c соединённым каналами (для предотвращения boost creep) Павильно ли будет продуваться лямбда в стоковом хаузинге??? (c O2 хаузингом ничего не будет работать... я так понял...) |
ответьте хотя бы что покупать...раз больше нечего
AEM, или Innovate ? |
думаю сам датчик и там и там Bosch
|
costarika, это верно. Я в курсе...
просто они одинаково будут дружить с Greddy Ultimate...?? не будет как у АЕМа? (с мозгами АЕМ работает только ШЛЗ от АЕМ...у кого то было так вроде) |
на vr-4 люди ездили с zietronix
Добавлено через 6 минут в мануле же есть какая шпл возможна |
Студен-ученик,
Думаю оба ШПЛ нормально будут работать. Разницы не знаю в них, но в Мафт ПРО когда ставишь опцию ШПЛ, то там нужно выбирать производителя, т.е. либо АЕМ, Иновейт ЛС-1, еще несколько разных. Теоретически в Greddy Ultimate тоже такая же функция должна быть заложена. |
А почему жмут из 7и проводов ? У меня 6 и описывается там 6:confused:
|
Цитата:
|
Студен-ученик, AEM подключать проще, всего 3 провода. А на Innovate у меня будильник показывал левые значения...
|
JIeJIиK, та же хрень с будильником(
|
Parus, у тебя какой будильник?
|
Diman, как у стеза есть в магазине, с показометром.
|
Parus, с чем сравнивал?
|
чем иновейт круче аем ??? просто аем дешевле вот и думаю про него
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |