![]() |
ну дорогу реально лучше видно будет? а то Civic-Stas рекомендует ставить ксенон в ближний, может его в штатную оптику засадить?
|
кстати ставил биксенон в штатную! светит лучше причем ущутимо! хотя это и естественно
|
=opposer;чем плох ксенон- тем что стоит тысячу баксов с установкой:)
Давай я тебе за 500 баков поставлю?!:bm: |
Касательно моего предложения, могу сказать, что 99% из езды по мск, только противотуманки, загород иногда включаю ближний свет дополнительно.
Если ставить только ближ свет в сток Г3, то получается не будет дальнего (хотя бы биксенон), т е не сможешь моргать, минусы ксенона в обычной фаре (не линза) уже описывал, мое мнение, по соотношению влож деньги - результат, это качесвенные туманки + ксенон. |
Vitalii, поставить = покупка и установка
|
Алекс, ну в чем проблема установки :)
Без траты денег не обойтись тут получается, я просто на собственном опыте пытаюсь совет дать, за 7к руб(сам ксенон+туманки) получить кардинально другой свет (если сток человка не устраивает), мне кажется нормально. Снять поставить бампер, туманки и ксенон, если все в первый раз, то за день неспеша и втыкая понемногу вполне реализуемо. |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |