![]() |
дядя :) переверни крышку маслозалива! сколько же можно! ))))
|
Дим это старые фотки)))))) Всё ок там, фаны и начальство митцы нервно не чешуццо по ночам больше)))))
|
Дядько, я не верю что ты можешь остановится:p
|
Понимаю что я в ваших глазах буду зелёным человечком,без авто и со своими примочками,но всё же не буду прислушиваться ко мнению многих и сочту нужным отписать свою идеологию по поводу проделанной работы с авто,с тем временем что вложено было в это авто и с тем,что человек не кинул всё это дело,а довёл (почти) его уже до конца!Машина действительна одна из лучших на форуме (не беру в счёт Г1 и Г3),не буду спорить что есть ещё парочку кондидатов,но передний привод и все те дела которые стоят под капотом,заслуживают только похвалы и огромных апладисментов! Запомните,что мало того что человек старается в одиночку (почти) сделать красивое и аккуратное авто! так он ещё и клуб хочет продвинуть на более высшие ступени!
|
ЭТО ПЕСТЕЦ
|
Коротко и ясно)))))
|
Супер!
Интересные диски, мне нравится! Давай уже в Москву приезжай скорее в гости! |
Леха, ну оооооочень сильная машина получилась:)
|
Пасиба. ;)
|
dEzZz, молодчик тачилко суперрррррррр!(если не секрет какой бюджет?)
|
Порядка ляма вложено. Посчитал тут на днях. Это с тем что ещё не установлено и салоном который скоро покажу.
|
dEzZz,ого!
|
не стал все коменты читать. но скажу что машина вышла супер.. и на все 100% мой идеал то что я хачу получить по итогу со своей клипсы!! и цвет то же... блин номер краски дай! и где такие обвесы взять? ссылочки какие кинь, а то то что я видел мне не нравится сток рестайлинг лучше, но у тебя супер получилось..
и если не секрет раскрой приблизительный бюджет твоей машины... что бы я занл на что расчитывать.. и граф ики мощности покажи с такими девайсами Добавлено через 23 минуты а в долларах бюджет так понятнее иностранцам) |
Medved,
Цитата:
|
booker, подели на 31.2
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |