![]() |
я несколько шокирован
|
до того как купил себе вторую машину думал что эклипс никогда не продам
а сейчас гоняю на новой и даже в клипсу садиться не хочу жалко только что музыки и драйва которого он давал не осталось. надеюсь что новому хозяену он принесет столько же удовольствия сколько и мне. кстати машин еще в продаже |
отняли права на 2 года,но продавать даже не собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот смотрю на проезжающие клипсы 2g, и думаю, что до сих пор мне нравится очень ее дизайн, даже стоковый хоть он и старый уже...:rolleyes: и так скучаю по своей ниньзе :bh:
|
Mozo, ты это чаво вдруг?
и молчал......... |
все равно продать любимое авто - это лучше, чем, например, разбить его ап стену.
греет мысль что она еще будет радовать и радовать нового хозяина. что касаемо моего варианта - жаль что не осталась в клубе. мне лично грустнее всего было принимать решение о продаже. когда продал - даже не так было грустно, т.к. внутри все уже перетер, пока продавалась. но нажралсо, разумееца... теперь жду когда 3-х летки GTR пойдут в 35-м кузове. и начинаю откладывать на неё. интересно, за 40k usd можно будет в пендосии купить года через 3? |
Кстати больше всего удерживает от продажи то что нет людей способных достойно оценить всё что сделанно с машиной. Разбирать её я категорически не хочу да и не смогу... Вообщем ещё много чего предстоит сделать, очень много планов, в следующем году будет выбор по какому пути развития пойди дальше... в первом варианте шанс продать ещё остантеся, а во стором приблизится к нулю.
|
да eclipse это как наркотик!думаешь все вазьму себе королу 1.6 и буду неспеша ездить,но желание пропадает когда ссодишься за руль!!!!!!!все равно очень люблю свой 1G хоть он и древний!!!!!!!!!!!!!!
|
:D Ни когда не было Эклипса ))) но вот появился ... я к нему прикипел...хочу сменить на более свежий )))
|
Какие бы проблемы у меня в жизни не были - продать любимый Эклипс не было даже мысли! Он простоял 1,5 года, пока я решала свои проблемы. Но теперь я за него взялась и довожу его до ума. В мыслях есть купить вторую машину, более практичную, но продать Эклипс - никогда! На каких только машинах я не ездила - Эклипс он особенный. Он моя любимая игрушка:) Игрушка для взрослых...
|
Мой когда уезжал, защемило сердце ппц, но обещал продать....
Человек который купил готов вкладываться в стайлинг, пусть делает, надеюсь мы все увидим что получится в ближайшем времени. |
а мой вот уехал и погиб....
бум надеяться парни из Юшкаролы востановят:) |
а мой уехал, прям почти плакал, а потом был ранен. но реанимирован. Вова, береги его )
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |