![]() |
а у тебя что, Стась, тюнинг тормозилки?
|
Что прости?
|
Просто интересно если можно напишите владельцы G3 у кого что стоит...Не просто спереди диски +2х поршневые а сзади диски сток или диски от 3.0 литра(2.4 Gs или Rs)
Нет, точный размер дисков,количество поршней в суппорте,фирму колодок,тип шлангов... Как тормозит т.е. на какой скорости ?сколько тормозите? Ту реально мало написать норм или не норм стоит...... |
2StayC ;)
у тебя тюнингованные тормоза или сток? |
Да сток..пока..
и колодки хз когда меняла последний раз..помоему еще в том году.. |
Не шарите вы владельцы понтвозок (г3), так как лохи :)
шутка... Мне очень интересно узнать, сколько человек в реально экстренной ситуации смогут за 0,5-1 сек грамотно отпедалировать елочкой и прочимми графичискими фигурами лиссажу и поймать машину, например в плотном городком потоке (напрмер перед вами кто-то вылетает, и остается только оттормаживаться), и еще не убраться не в кого и не во что, скорее всего из 20 найдется человека 2-3, вряд ли больше (имхо) А вообще мой предыдущий пост носил немного другой смысл, а именно, нет большого смысла (а скорее даже больший риск) ставить супер тормоза на машину без абс (грамотной, или аналогиной электронной системы управления заноса, стабилизации и так далее), так как, (считаем что перегрева нет и это не проблема) просто машины быстрее пойдет в юз при более жестком контакте колодок и тормозного диска, это была главная идея :) |
Согласен,в своем большинстве АБС может и мешает,но в Г3 + усиление тормозной системы оно необходимо...мое мнение...
|
Много отзывов отрицательных об абс митсовской на г3 (3,0) и других машинках митсу, но напрмер на ауди а6, мне очень понравилась, грамотно работает, а если еще взять мокрый асфальт и городкой плотняк, иногда может очень выручить.
пс: вы видели феррари и ламбо и порш без абс :) (1910 год выпуска не в счет) |
Виталик, еще раз повторю, абс даж на 3.0 литра АМНО!!!
Но в сочетании с увеличенным диаметром тормозного диска и другими суппортами, это сила... Чего не скажешь о 2.4!!! И СКОКА УГОДНО ПОДБИРАЙТЕ КОЛОДКИ И СТАВЬТЕ ДИСКИ НА 2.4 один фиг ерунда выйдет... |
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |