![]() |
А по моему всё нормально.
|
да? а если верить рисунку КАПСа, то мне его надо ниже перекрутить
|
|
Вот блин, а нафиг тогда второе отверстие, причем с таким же шагом резьбы? Может из-за этого у меня датчик показывал немеренную детонацию, что аж зажигание иногда в минус уходило и машина отказывалась разгоняться???
|
может он тут от головы больше звуков слышал,ну там гидрики всякие и прочий шум...
|
как соберут двигатель я его перекручу и посмотрим будет разница или нет...
|
А подскажите пожалуйста, к чему ведет неработающий датчик детонации?? И еще вопрос как вооще его проверить?? Спасибо!
|
akella: когда двигатель будет детонировать то мозги без датчика об этом не узнают и не будут откатывать зажигание, корректириовать смесь итд.... в общем будут думать что все ок в то время как двигатель будет себя убивать.
вопрос: "к чему ведет?" ответ: к капремонту |
у епт.. стремно то как все, побЁг заказывать!!!
|
Чего его заказывать ?
На складе лежит ужо. |
Цитата:
это конечно чисто моё мнение |
когда датчик был не исправен и выдавал за 200 кноков - мотор даже не работал, но пытался завестись
ecu так беднило смесь и выкручивало угол |
Давненько так, года 3 назад, один клиент поставил буст на 3000gt, ну и соответственно обманки на мозг,
эмитирующие работу штатных датчиков, в том числе и датчик детонации. Буст глюканул, чел вдул 1,5 бара и выяснил , что металл - материал хрупкий и состоит из большого кол-ва кусочков;) . Результат - 4 кило зелени на ремонт мотора. Недорогая развлекаловка... правда ? Нужны эти эксперементы ???? |
Цитата:
А если датчик отсоединить будет беднить смесь?Просто у меня ща бешано заливает мотор,причин на то ещё много (не подключен МАФ,убитые форсунки,не подключена лямбда), но и эту может стоит мне принять ко вниманию? |
Как же,ето то самое оно изза чего переливает-неподключон маф,не подключена лямбда!
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |